当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

52岁陈红晒近照被质疑整容,网友:没有滤镜的陈红更漂亮

发布来源:个人简介    发布时间:2021-04-25 16:08:00

4月23日知名演员陈红在社交平台上晒出自己的近照,并透露自己要去和闺蜜吃中餐。不过很多网友却把焦点放在了其五官上,不少网友表示陈红的眼距很宽,五官看上去也有些不协调,被不少网友质疑整容。随后被本人霸气的回怼,还直言你们就凑合着看吧,更表示自己一直就是这样并没有整容。有网友附议道,人家本来就是这个样子,只是你们对她不了解罢了。

不过除了五官让网友看上去有些不协调之外,陈红的皮肤状态还是非常不错的,已经52岁的年龄还能保持这么好的皮肤,也是很厉害了。关键是头发非常的茂密,一点也不像年过五旬的人,不少网友纷纷在线求教陈红老师是怎么解决脱发问题的?还有网友表示羡慕道难道陈红老师没有脱发困扰吗?

陈红是国家一级演员,曾经多次登上过春晚的舞台,也唱了不少知名的经典歌曲,其中《常回家看看》在当时火遍大江南北,上到七老八十的老爷爷老太太,下到几岁的小孩童,都能哼上几句。除此之外《小桃红》《常来常往》等歌曲的流传度也非常广,是国内的经典歌曲。

前段时间陈红去成都旅游还被网友偶遇,在网友晒出的照片中,素颜出镜的陈红正在体验剪纸艺术,穿着打扮也非常的低调,看上去也十分的年轻一点不像五十几岁的人。不少网友表示这么多年过去了,陈红老师依旧还是当年的陈红老师,还有网友直言,没有滤镜的陈红老师更漂亮。

标签: 陈红

相关推荐