当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杨颖身高被质疑160cm,被网友们吐槽

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-25 16:07:00

说到杨颖,相信大家都很熟悉,她以前是一个模特,自从嫁给黄晓明后,人生就像是开了挂,瞬间就成了一线女星。虽然她的演技一直被网友们吐槽,但是她的名气一天比一天高,喜欢她的人也是越来越多。

杨颖是模特出身,颜值和身材都是无可挑剔的,但是她的身高一直都被人质疑,认为她的身高并不是官方给的168cm,实际身高估计也就160cm。但是质疑归质疑,大家都拿不出证据出来,除非拿把尺子给杨疑量一下,这当然是不可能做到的。不过,大家看到杨幂和杨颖的同框照,相信大家都有了答案吧。

杨幂和杨颖是关系很好的一对闺蜜,杨幂的官方身高比杨颖还要矮一点,只有167cm,两人站在一起的话,应该是杨颖要高一点了,但实际上大家看的却是杨幂要高一些。

杨幂看上去比杨颖要高,很多人可能以为是杨幂穿了高跟鞋造成的,但熟悉她们的人都知道,最喜欢穿高跟鞋的是杨颖,杨颖和别人同框没有道理不穿高跟鞋了。这只能说明,她们其中有一个人谎报了身高。

娱乐圈谎报身高的明星并不少见,只是这样做的话的确很尴尬,因为这是非常容易露馅的,只要和别人一同框,眼尖的网友们一定会发现问题的,你们说对吗?

相关推荐