当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

别看林更新平时大大咧咧,但也有让人意外的一面

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 15:40:00

要说娱乐圈中“行走的段子手”有谁,那么林更新必须榜上有名。

他可谓是娱乐圈中的一股“清流”,别的明星都在社交平台上相当低调,而林更新却偏偏活跃地像个“假号”,而且一有动态,就是让人笑到捶地的程度。

纵观整个娱乐圈,外形优质的30+的男演员不在少数,但像林更新这样外形优质却独具谐星特质的还真找不出第二个。

可有意思的是,别看林更新平时大大咧咧,但也有让人意外的一面。

早前,因为步步惊心的大火,林更新一跃成了当红小生,上快本的时候何炅讲了他和林更新的相处趣事。

何炅说,有一次私底下和林更新在北京吃了一顿饭,完了之后林更新竟然给他发信息说,居然和您吃了一顿饭,感觉像是在做梦一样。

这句客套话直接让何炅懵了,关键还是用得“您”这个称呼。

然后谢娜也讲到,林更新刚加上她的微信,第一句话就是:娜姐好,我是林更新,可以吗。

在场的人都不知道林更新的这句可以吗是什么意思,谢娜解释说就是能和你聊天吗?

然后何老师继续吐槽。

哈哈,真没想到,九亿少女的梦也会有这么卑微的一刻。

很多网友也评论道:林狗是第一次当明星,太紧张了。

讲道理,真正的大师永远怀着一颗学徒的心,林更新确实还挺谦卑的,有一次和李佳琦直播,李佳琪就说林更新早早的私信他打招呼说自己啥也不懂希望李佳琦能照顾下他。

回顾林更新的演艺之路,他也算是不一样的烟火了。

徐克大导演采访中多次提到,林更新一直都是个很端正的人。

星爷更给面儿,试装讨论完直接拍板狗子就是孙悟空。

能被大导演多次肯定和合作,林更新的演技和态度肯定是没问题的。

大家觉得呢?

标签: 林更新

相关推荐