当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

5.1档最受期待的电影,《你的婚礼》被11多万人标记想看

发布来源:个人简介    发布时间:2021-04-25 16:04:00

5.1档作为年中的黄金档期同样是各大电影出品方的必争之地,目前5.1档共有13部电影确定参战,这样的参战规模可以说战况空前惨烈。

4月30日,有5部电影上映,许光汉和张若楠的《你的婚礼》,张艺谋的《寻崖之上》,青春,悬疑片《玛纳斯人之失落的秘境》,喜剧动画片《冰雪大作战2》,剧情片《候鸟》。

5月1日,有8部电影上映,郭富城,张子枫的《秘密访客》,古天乐,王晶的《追虎擒龙》,王凯,古天乐的《真,三国无双》,玛丽,宋佳的《阳光劫匪》,姜武,张颂文的《扫黑.决战》,动画片《猪猪侠大电影.恐龙日记》,任素汐的《寻汉计》,动画冒险喜剧《恐龙飞车》。

其中5月1日上线的《秘密访客》在猫眼上被24多万人标记为想看,《追虎擒龙》被11多万人标记为想看。是5月1日当天目前看来最火的电影。

毕竟这两部电影有着足见吸引人的地方,《秘密访客》是国内少有的惊悚片题材,虽然里面各个年龄段的演员都有,但是基本上囊括了国内所有叫得出名字的“老戏骨”,郭富城拿过影帝自不必多说,段奕宏一直是国内演技派的代表人物。

张子枫是现在最炙手可热的00后女星,童星出身的她每一年都会给观众带来一部大热的作品,不仅前上映的《姐姐》再次让观众看到了张子枫远超于同龄人的演技。

就连《秘密访客》最小的演员荣梓杉去年也凭借着大热网剧《隐秘的角落》成为了家喻户晓的“小演技派”。这样的一部电影居然聚集了如此多的“老戏骨”会成为5月1日当天最受人期待的电影也就不那么让然感到奇怪了。

而由王晶导演的《追虎擒龙》同样是演技派齐聚,王晶虽说是一个水准忽高忽低的导演,但古天乐,梁家辉,吴镇宇的阵容完美的兜住了《追虎擒龙》的下限。即使王晶的导演功力再次翻车,有着3位影帝级别的香港宝藏演员撑着《追虎擒龙》依旧让人们充满了期待。

虽然这两部电影的期待值拉满,但是5.1档最受人期待的却是4月30日上线的《你的婚礼》,在猫眼上《你的婚礼》有98万人标记了想看,那为什么这样一部小制作,没有特别大明星加持的电影会有这么多人期待呢?

归期原因还是因为《你的婚礼》的营销做得太好了,首先《你的婚礼》这个题材就是让人容易感同身受的题材,以前任的身份出席你的婚礼,这样求而不得感情会是多少人心中永远都去不掉的那根刺。如果《你的婚礼》足够催泪的话,或许会成为下一部《前任攻略3》。

而《你的婚礼》在短视频平台上通过各种电影剪辑自媒体铺天盖地的营销完美的拉起了观众的好奇度,配上最近大热的抖音神曲《嘉宾》,让这种求而不得感情被渲染到了极点。

每个人都有机会感同身受的主题,适合在抖音等短视频平台营销的画面和情节让《你的婚礼》占据了天时地利人和。但即使《你的婚礼》目前处于领跑状态,但如果剧情撑不起观众的期待并不是不会高开低走。

毕竟除了5月1日观众最期待的两部电影,张艺谋的新片,大尺度的扫黑片《扫黑.决战》都很可能引爆这个5.1档。

相关推荐