当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《奔跑吧》请来的嘉宾是白鹿、吉克隽逸、秦昊、邓紫棋

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-25 08:18:00

最新一期的《奔跑吧》,请来的嘉宾是白鹿、吉克隽逸、秦昊、邓紫棋4个人。可以说他们并不是生面孔,毕竟有的人来录制该综艺,已经不是一次两次了。所以看到他们再次回归,还是首播的嘉宾,心里也是比较开心的,只是不知道刚回归的黄旭熙,在遇见这么多新人,是否能够接受得了呢?

除了有游戏环节比较精彩之外,嘉宾们的身高差也成为了粉丝们关注的焦点。就拿baby跟白鹿来说吧,她们俩人如果不是因为《奔跑吧》,可能没有机会会同台,更不用说会同框了。只是这一次,吉克隽逸、邓紫棋、baby、白鹿4个人站到一起时,baby跟白鹿的身高差却成为了很大的悬念。

根据官方资料我们知道,baby的身高是168cm,白鹿的身高是165cm,俩人同框后,应该有3公分的身高差才对。可没想到这次并不是这样,在白鹿没有站直的情况下,baby好像只比人家高了2公分左右,倘若小白同学站直了,岂不是会缩减成1公分,甚至俩人一样高吗?这与我们看到的官方数据,是有误差的,所以大家就开始胡思乱想了。

有的人质疑是白鹿少报了身高,而有的则说是baby矮了,更有人在煽风点火的让说谎的那个人站出来,这样就不计较这个问题。凭良心讲,即便有人谎报了,在大庭广众之下,怎么可能会站出来呢?所以这么说的人,真的是有些太荒唐了吧,一点都没有将女明星的面子,放在第一位啊。

再者说了,像这种随便抓取的同框照片,谁知道她们穿的鞋子高度是什么样,再加上会因为拍摄角度不一样,从而出现身高的误差,也是情理之中的事情啊。所以两家的粉丝一定要冷静下来,千万不要为了给自己的爱豆出头,从而去贬低其他的艺人,这是最不理智的一个做法了!

本身明星在娱乐圈工作,就有很多双眼睛在盯着她们,所以这些人根本不可能会有说谎的行为,一旦被抓包了,肯定不是啥好事,所以想要知道身高差问题的,那就从其他的方面去寻找一下吧!好啦,今天跟大家分享的文章,到这里就结束了,不知道各位看完了后,还有什么要说的呢?赶紧在评论区留言吧!

标签: 奔跑吧

相关推荐