当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

和张嘉译搭戏的6个女孩,5个成为一线女演员,却只有她被遗忘

发布来源:个人简介    发布时间:2021-04-25 16:02:00

相信大家对张嘉译这个老戏骨都不会陌生了,他在电视剧诠释的每一个形象都十分的经典,也成为了不可超越的角色。当然在各个角色当中,也有不同的人设和家庭伦理关系,也有不少女星饰演张嘉译的女儿,曾就有和张嘉译搭戏的6个女孩,其中5个都成为了一线女演员,可是却只有她被渐渐遗忘!

第1个就是在“爷们儿”中饰演的北北,也就是张嘉译饰演角色的女儿,她是一个小童星,名叫刘楚恬,也就是后来饰演“秦时明月”中的小高月,以及芈月传中的小芈月,长着十分甜美的脸庞,还有一双大眼睛,让人爱不释手。在和其他演员搭戏的时候,一点也不逊色,然而把自己的演技展现的淋漓尽致,因此而收获了大批的粉丝,获得了一致好评!

第2个就是著名的童星关晓彤,她的演艺生涯非常的顺利,曾经和张嘉译三次搭戏,都演绎张嘉译的女儿。关晓彤也凭借着自己的演技,获得了大批的粉丝,并且还成为了新生代的四小花旦,而最令人瞩目的就是她与鹿晗的恋情,简直就是郎才女貌,到处撒糖啊!

第3个就是张子枫,相信大家对于这个女孩子都不会陌生,在“向往的生活”当中,她的淳朴可爱,漂亮懂事,让人永远记住了她,并收获了大批的粉丝!曾在2009年的时候,就饰演了“唐山大地震”的一角色,并因此而获得了百花奖的最佳新人奖。后来又在“心术”中是演张嘉译的女儿,他在演艺之路也越走越顺。

第4个是张子嫣,这个女孩是在猎场中和张嘉译对戏,成为了他的女儿,当然除此之外,她也出演过多部电视剧,曾经获得多次奖项,不管是她的演技还是资源,都让她的演艺之路大红大紫,并且十分的顺畅。

第5个就是和张嘉译一起演戏的女儿李妙妙,这个角色是在电视剧“少年派”中饰演的,这两人已经是第2次饰演父女了,如今的这个女孩赵金麦,已经收获了不少娱乐圈的人脉,也有很多的导演都愿意跟她合作,相信日后也会大红大紫。

除了这5个人以外,可能另外一个女孩就没有那么顺利了,曾在“蜗居”中饰演张嘉译的一个女儿宋婷婷,想必大家对她的印象并不是那么深刻,可能是由于在这部剧当中的戏份并没有那么多,因此没有引起观众的注意,所以渐渐的消失在荧幕屏上,这也算是在这6位张嘉译女儿当中最惨淡的一个了!不知道你对这位女生还有印象吗?

标签: 张嘉译

相关推荐