当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

如今当红的小花旦,无外乎于杨幂、杨颖、迪丽热巴

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-25 08:19:00

娱乐圈是一个后浪推前浪,一代更比一代强的地方,要说如今当红的小花旦,无外乎于杨幂、杨颖、迪丽热巴、赵丽颖等等,那么今天我们就来给大家说一下杨颖这位人气居高不下的女明星。杨颖的艺名叫做Angelababy,十几岁的时候在中国香港出道,早期的身份是一位模特,后来转型进入演艺界,但是却一直没有关注度,直到2014年综艺节目“跑男”的播出,才让她火了起来,一下子得到了很多网友的关注,人气越来越高,演艺资源也随之越来越好,但是她的演技却一直都十分让人烧脑。

身为银屏前的公众人物,他们所说的每句话和所做的每一个动作都会被无限放大,无论是日常生活中还是演戏时候一言一行,稍有不慎就会被网友吐槽。比如前段时间,杨颖在录制节目的时候选择一身旗袍装扮,受到大家热议。很多网友都认为杨颖穿上中国式旗袍气质更加突出,十分美丽,与早年大火的一位女前辈非常相像,这位女明星大家应该可以猜到。

不错,这位女前辈就是杨雪,很多观众都非常喜欢她。她饰演的角色非常多,其中最成功的角色莫过于电视剧版的《小鱼儿与花无缺》当中的江玉燕,黑化之前的温婉与黑化之后的狠毒,杨雪将这一双重性格的角色饰演得淋漓尽致,获得了大家的一致好评。

但令观众没有想到的是正当杨雪的事业处于急速上升的时候,她却选择放弃演员的身份而步入婚姻殿堂,于2009年与赵海喜结良缘,同年生下女儿,在结婚之后杨雪以家庭为中心,几乎淡出娱乐圈,即使偶尔拍戏也只是跑跑客串。

所以很多人直言,如果当初杨雪没有放弃自己的演艺事业,在上升期继续深造,现在在娱乐圈的地位应该是无人可及的,也就不存在杨颖现阶段的高人气了,毕竟两人相比较而言,杨雪在颜值和演技上面实力碾压杨颖,只能做她的影子,大家觉得是不是这样呢?

相关推荐