当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《向往的生活》:黄磊老师又胖了,身材发福严重!

发布来源:简心    发布时间:2021-04-25 15:54:00

一年一度的《向往的生活》开播了,第五季节目中,我们不但看到了蘑菇屋的原班人马(黄磊、何炅、张子枫和彭昱畅)外,还迎接来了新朋友张艺兴,有了小绵羊的助阵,估计这一季的收视率要往上走一走

要说起《向往的生活》的灵魂人物,那一定是老狐狸黄磊了,搞笑、做饭一肩挑,还对晚辈们疼爱有加,这一点在张子枫和彭昱畅身上尤为体现,其实别说是这档节目了,就是众星云集的《极限挑战》,黄磊也一直都是bug般存在,经常用他那令人发指的智商戳穿节目组的阴谋,把新人耍得团团转,总导演严敏说过:黄磊决定了这档节目游戏难度的上限!

在年纪方面,黄磊老师马上要到五十岁了,小伙伴们都知道,这个年纪的男人呢,身材是最容易走形的,一方面是生活自律性要差一些,另一方面是身体机能有所退步,说白了就是吃同样多的东西,他们没有年轻人消化快,而想要延长自己的职业生涯,减肥是必须的!

现实中的黄磊老师身材如何呢?在昨晚更新的《向往的生活》第五季首期节目中,黄磊老师登场了,从下船的那一刻起,看到鼓鼓的肚皮我们就知道:黄磊老师又胖了!

这是具体照片:

估计和大家在现实中看到的中年大肚子男人没有什么差别吧?俨然一个彭昱畅加上一个张子枫的既视感,除了肚子外,黄磊老师脸部的肉也很明显,用肥头大耳形容都不过分,身材发福很严重!

为什么说又胖了呢?说实话,看到这一幕的时候,我们心中还是有所疑问的,因为上一季节目中,黄磊老师坚持每天跑五公里,扬言要在五十岁之前参加半马,当时虽然有些胖,但也还在可接受的范围内,如果他真的做到了每天五公里,一年坚持跑1000公里的话,应该是比较精瘦一些,不应该是目前的状态!值得一提的是,今年就是黄磊老师的50岁哦,不知道黄磊老师会不会忘记曾经的flag了呢?

这是黄磊老师年轻时的样子:

那时候的他对是帅哥一枚啊,五官非常精致,气质这一块拿捏得死死的,如果他那个时代流行小鲜肉的话,估计就没有现在的某坤、某晗了!

当然了,黄磊老师闯荡娱乐圈这么多年,靠的不是颜值或者身材,而是智商和情商,作为曾经北电的老师,人家也是培养出了很多优质艺人,比如海青、黄海波、温峥嵘等,参演的那些影视剧,也都给人留下了深刻印象!

但话说回来,虽说不靠颜值吃饭,但作为黄磊老师的忠实粉丝,我们还是期待他可以多控制一下体型的,就算是未来不再演戏,最起码可以有个好身体!

最后,希望在黄磊老师的带领下,这一季《向往的生活》给观众带来更多的笑声,和张艺兴师徒相遇后,带来更多有趣的环节!对此,大家怎么看?

标签: 向往的生活

相关推荐