当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《向往的生活》彭昱畅人设变了,10多块钱戴隐形眼镜

发布来源:灿    发布时间:2021-04-25 15:54:00

新一季《向往的生活》开播了,再次见到蘑菇屋四位老朋友有一种莫名的亲切感,时隔近一年四位成员都有了新的变化,其中变化最大的当属彭昱畅了,新一季的节目彭昱畅人设变了。

1、开始跑步了

前几季的彭彭都是嘴上嚷着要早起跑步,但是几乎没有真正付出过实际行动,而这一季第一期节目彭彭就让我们刮目相看,不仅早起了,还能和黄磊老师一起跑步。

看到那个早起跑步的彭彭,让人不禁想问,这还是那个被张钧甯陈伟霆拉着都不想跑的彭彭吗?彭彭再也不是那个睡不醒的迷糊小伙子了。

黄磊长年累月坚持跑步才会轻松地跑下五公里,在之前的节目中我们也有看到黄磊跑步,而彭彭是第一次和黄磊老师早起跑步,能够一次性跑完五公里让黄磊也觉得很惊讶。

从早起的状态到跑步的里程,看来彭彭私下应该早就开始健身了,不知道是因为工作需要还是真的已经开始认识到锻炼的重要性呢?

2、开始保养了

劳作一天之后,彭彭居然敷上了面膜,连子枫妹妹都对此难以置信,看到哥哥敷面膜,妹妹也把面膜拿出来贴上了,兄妹俩敷面膜的样子形成了鲜明的对比。

彭彭的面膜又硬又厚,感觉随时都像要掉下来一样,而妹妹的面膜轻薄又贴脸,如果不是妹妹比彭彭先面膜,大家都怀疑兄妹俩用的是一张面膜了。

兄妹俩看起来更像是彭彭用的塑料纸、子枫贴的面膜,莫不是彭彭怕浪费把妹妹面膜撕下来的塑料给贴上了,有多少人敷着面膜看彭彭敷面膜,结果自己的面膜被他笑掉的呢?

一开始看彭彭敷面膜时,还以为他是为了植入广告,没想到他是真的开始保养了,不过贴面膜的方式和选的面膜都好像不太专业呀,下次可以和来蘑菇屋做客的女嘉宾请教一下。

3、开始注重外表了

对于哥哥彭昱畅的改变,妹妹非常的吃惊,也因此拿出了相机想要记录哥哥的“巅峰时刻”,因为她担心今天之后的哥哥就没有那么好看了。

彭彭也很配合妹妹的拍照,他还特意地表示自己为了凹造型,特意花了10几块钱戴了隐形眼镜,看来彭彭这一季铁了心要开始走偶像路线了吗?

子枫笃定彭彭明天就会把隐形眼镜摘下来,没想到彭彭笃定地说他会一直戴下去,不知道彭彭会像师傅黄磊一样火速被打脸吗?

话说,10多块钱买的隐形眼镜应该就是日抛吧,第二天就不能戴了,看来和面膜一样,彭彭功课做得不是很专业呀,希望这个粗心的汉子能注意到这点,千万别戴久了发炎哦。

以前的彭彭就是一个慵懒的糙汉子,而现在变成了一个精致的少年,身材也是肉眼可见的瘦了,可见他确实是变了,不过外形改变了,好性格却没变,在节目中还是一样的憨憨的,希望彭彭能够保持身材,不要被黄小厨的美食养胖了哦,毕竟彭彭也能演偶像剧男一号了。

标签: 彭昱畅

相关推荐