当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

肖战近照疑“理光头”,头发少了太多

发布来源:灿    发布时间:2021-04-25 15:52:00

肖战近照疑“理光头”,头发少了太多,罕见戴王一博同款眼镜

在12月7号的时候,肖战已经赶往福州开始拍摄电视剧了,《王牌部队》已经拍摄好长时间了,虽然还没有杀青但是也已经快要收尾了,网上已经晒出了很多新的预告片,网友们特别期待肖战饰演军人的模样。不仅如此他为了这部戏还牺牲了很多,自己的长发也理成了寸头,而就在刚刚他抵达福州的时候头发又少了许多,很多网友都在猜测他是不是理了光头呢?

最近几天肖战一直都是非常忙碌的工作,也是连轴转,经常从一个地方赶往另一个地方,虽然很忙碌,但是在粉丝的心中却感觉特别的欣慰,因为上半年他已经休息了太久,这一次终于有那么多的通告,那么多的行程也算是回到了以往的巅峰。在之前也有粉丝朋友晒出他抵达机场的照片,当时他的头发就已经少了许多,而这一次镜头拉近之后,网友们也猜测他是不是理了光头呢,因为头发真的少了很多很多。

这一款眼镜网友们是不是非常熟悉呢?我们都知道肖战是近视眼,这一款眼镜在之前王一博抵达机场的时候就已经戴过了,因为网友们看到之后就感觉非常的眼熟。最近一段时间他们两个同款的东西已经太多太多了,除了项链以外,这一次眼镜又意外成为了同款,不知道两个人是不是将要同台的,因为除了肖战以外,王一博最近也活跃的像一个假号。

大家特别期待接下来两个人同台的日子!

标签: 肖战

相关推荐