当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赌王女儿何超莲现身机场,十指紧扣,满满都是爱,齁甜

发布来源:简心    发布时间:2021-04-25 15:52:00

赌王有17个子女,其中最宠爱的是最小的女儿何超欣。

曾经有记者问过何超欣:“是否愿意让王思聪成为她的另一半。”众所周知,何超欣和王思聪同是豪门,这样的强强联合,也不是没有可能。没想到耿直的何超欣却表示,二人之间没可能,因为两人之间既不是门当户对,思想也有差距。不得不说,何超欣虽然年龄不大,但是,对另一半的考虑却还是有自己的标准的。

但是,其实如果是遇到那个对的人,这些择偶标准,都会一秒被打破,即使是赌王家的女儿。

同是赌王女儿的何超莲,就因为遇到了演员窦骁,而将门当户对这样的观念抛到了九霄云外。据悉,窦骁的家境也十分殷实,但是,跟何超莲这样的豪门肯定是无法相提并论的。但是,爱情来了,就是啥也挡不住。二人隔三差五都会出来撒狗粮。

近日,一组窦骁和何超莲现身机场的照片曝光,两个人穿着蓝色系的情侣装扮,十指紧扣,望向对方的眼神,满满都是爱,齁甜。估计这就是爱情的模样吧。

最后一句:何超莲这羽绒服配破洞牛仔裤的装扮,到底是冷还是热?

相关推荐