当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《向往的生活》第五季来了,黄磊和张艺兴越来越火!

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 15:51:00

晓思带你看节目,今日来看看《向往的生活》会让你有什么感悟!

有个俗语这样讲,城市套路深,还得回农村。农村好山好水好风光!这可羡慕完了众人。

社会在进步,生活在改变,哈哈,是不是有很多人开始在脑海里,幻想着乡村风光的无限美好!

说乡村风光呀!

如今身在弄村的人,是倍感幸福和自由的

!那么生在大城市,繁华尽享的人们又会有些啥想法呢?

其实,生在繁华都市的人,有时也想到一个环境优美,宁静雅致的世界去体会一下,把喧嚣里的那份劳累和琐事带来的不开心统统忘掉,

就单纯的做一个愉快的,自由的人。

既然有人渴望自由,向往农家生活,就肯定有人会去发掘!这不?

芒果卫视推出的节目《向往的生活》顺势而生,

并且热度一直不减。因此,他就吸引了很多娱乐圈的大佬、明星。他们去体验和感悟生活。过起了自给自足,自己动手丰衣足食的生活。并且把这份闲适通过网络分享给更多的人,真的是两全其美呀!

你看!第五季来了,也是吸引了一大批观众和粉丝。这都不算啥,关键是参加节目的嘉宾也是很憧憬这种生活的。

新的一季《向往的生活》里,又黄磊,还有张艺兴。

自打开播以来,该节目就揽获了极高的观众,收视率也是很可观。

最近上了热搜的一系列热点话题就有《向往的生活》里关于张艺兴和黄磊挑战导演组设置的规则之类的,有人说这为难了导演组!其实不然,大多数人看来,既然主题是《向往的生活》,那节目的主题就应该是自由,一切中规中矩,按常理出牌!岂不是没有太多趣味了!这是黄磊和张艺兴对生活的感悟,也可能使观众想要获取的节目体验。

节目的初衷也是为了让观众有更好的节目体验,无论导演如何安排,目的也是为了吸引观众,那么倒过来,只要节目价值取向正确,嘉宾的举动会吸引观众。这样一来也就不矛盾了。《

向往的生活

》好几季效果都有挺好,深得大众喜爱!那么这一期,相信也是会不负众望的。并且已经活得那么多观众的喜爱,也足以证明。

总之,明星也好,观众也罢!都是为了获得一个好的心情,满足了自己的情感体验,

希望《向往的生活》越来越火,黄磊和张艺兴也是越来越火!

今天就说到这儿,还是那句话,看到这儿了,晓思愿君喜乐平安、万事如意!如果您有什么想留言评论的,欢迎您在评论区留下宝贵的意见!您对《向往的生活》这个节目有啥期待?希望黄磊和张艺兴有什么更快乐的事能分享给你呢?评论区见哦!

相关推荐