当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

新一季《向往的生活》首播,你被哪个片段笑岔气了?

发布来源:简心    发布时间:2021-04-25 15:51:00

星期五周末夜,喜欢看综艺的观众网友们,一定大饱眼福了。因为你们期待已久的新一季的《奔跑吧》和《向往的生活》,两档节目同天开播了,估计许多观众跟我一样,看完《跑男》感觉换台看《向往》,刚好播出的时间无缝对接上。

先说说蓝莓台的《跑男》第九季。《跑男》首站珠海,首期嘉宾阵容非常强大,固定嘉宾和飞行嘉宾加起来共10个人。除了我们熟悉的李晨、郑恺、杨颖、沙溢、蔡徐坤和黄旭熙之外,小甜甜宋雨琦首期没在,让喜欢雨琦的观众有点小失望。不过,据说第二期宋雨琦正式回归了,第二期不当她回归了,观众们喜爱的大林子郭麒麟也回归了。你们兴奋不兴奋,激动不激动?

也许是因为宋雨琦没有回归,所以首期请了四名飞行嘉宾中就有三名是女性,分别是秦昊、邓紫棋、吉克隽逸和白鹿。飞行嘉宾与固定嘉宾们组成《跑男》全新的2021年最时尚的“打工人”,入职“嗨心无限文化有限公司”,开启反套路的智商大战游戏。无论是以沙溢、李晨为首的老年人打工仔,还是以蔡徐坤、黄旭熙为首的少年打工仔;不管是帅气逼人“无间道”,还是美貌如花“碟中谍”;他们不管是踏踏实兢兢业业工作,还是摸鱼划水打哈哈混日子;最后统统都被公司老板给整蛊了。《跑男》首期首播你被哪个片段笑岔气了?

说完《跑男》再说说《向往的生活》。新一季的《向往》首期首播,还是老规矩,就是黄磊与导演组的《向往》式商业谈判,争取利益战。唯一不变的就是变,今年的《向往的生活》,不仅只有黄磊一个老狐狸,还来了一个小狐狸张艺兴。所以,今年不是黄磊一个人“对抗”导演组,而是师徒两人一起“对抗”导演组,估计这一季《向往的生活》除了本身的节目内容好看,还有“黄磊张艺兴师徒大战导演组”的花絮会更精彩。不知道,编导会不会专门剪辑“黄磊师徒大战王征宇”的番外篇?

话说,新一季《向往的生活》真的走进了古人向往的生活,来到“世外桃源”的湖南常德桃花源。无论是环境还是气象,都是美不胜收,唯独让黄磊、何炅不满意的是,节目都已经播出四季了,怎么到了第五季时,一下子回到了解放前,要啥没啥,有啥也不能直接用,全是原生态生存状态。感觉在“世外桃源”的环境真的回归到真正的“世外生活”的生存之道,一切都需要自己弄,需要啥花钱跟导演组买,或者用劳作换取,否则真的过原始生活。

好在有小狐狸张艺兴,他是《向往的生活》新入伙的“打工人”。本季《向往的生活》所有的劳作活,不会只有哥哥彭昱畅一个人干了,有大哥哥张艺兴帮忙一起干。好像自从张艺兴加入《向往的生活》之后,彭昱畅就学会了“偷懒”,啥活都想艺兴哥哥先干,不再是曾经勤劳的彭彭哥哥了。张艺兴不会是《向往的生活》新来的长工吧,你们觉得小狐狸会甘心《向往的生活》里做长工吗?

《王牌》收官了,《跑男》定档了,郭麒麟回归了,谁是C位呢

《姐姐2》成团夜,肖战周深等半个娱乐圈,投票支持那英顺利成团

《极挑》又被吐槽,《跑男》又路透飞行嘉宾,郭麒麟疑似要回归

《姐姐2》黯然落幕,《向往的生活》官宣定档,何炅疑似退出快本

第五季《向往的生活》,飞行嘉宾疑曝光,黄渤沈腾贾玲都在其中

标签: 向往的生活

相关推荐