当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张艺兴过安检骗导演组说牛肉是音响,导演被套路后表情亮了

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 15:50:00

张艺兴带牛肉进蘑菇屋

相信很多小伙伴对于近期《向往的生活》这档节目是非常关注的,这档节目在近期引起了很多粉丝的热议,因为这档节目在这一季迎来了一位新的嘉宾,这位嘉宾就是张艺兴。

不过张艺兴刚参加节目就引起了极大的热度,这次张艺兴参加节目,直接带着牛肉进蘑菇屋,也是让很多粉丝都感到十分惊讶了,而且这次在节目中张艺兴也是相当有梗的。

很多粉丝都知道,在这一季中,导演组是对各位嘉宾十分苛刻,不仅给嘉宾们的房子破旧不堪,就连嘉宾们的食材都是很有限,所以张艺兴给蘑菇屋带来了五斤生牛肉,简直是雪中送炭了。

得知这五斤生牛肉,何炅都开心的合不拢嘴了,毕竟这生牛肉还是能够做很多好吃的,而且还是荤菜,在这种偏远地区,条件本来就很艰苦,所以看到这五斤牛肉,大家也是非常开心的了。

过安检却说是音响

不少粉丝都觉得张艺兴还是对蘑菇屋的人非常关心的,不过这次嘉宾们进蘑菇屋之前,还要被接受检查,这次的节目看来还是很刁难嘉宾们的了。

而且在画面中能够看到,张艺兴提着行李箱走过来的时候,有专门的工作人员检查行李,不过这位嘉宾真的是非常机智了,居然能够骗过节目组,看来张艺兴确实是很厉害了。

原来张艺兴在过安检的时候,直接骗导演组那五斤牛肉是音响,还表示自己是有个工作需要,所以才让导演组没有那么起疑,不得不说张艺兴真的是很机智了啊!

而且在检查行李的过程中,张艺兴还单独将这五斤牛肉放在一边,让节目组并没有很在意这个盒子,不过大家也知道,张艺兴本来就是音乐人,带音响参加节目还是很正常的。

更何况很多粉丝也知道张艺兴是相当优秀的,如果真的带音响参加节目了,还能够给粉丝带来很大反而福利,所以说导演组也并没有很在意这个盒子。

不过让导演组没有想到的是,张艺兴居然带的是牛肉,而且还足足有五斤,这确实是让人匪夷所思了,不少粉丝都纷纷留言表示,张艺兴不愧是极挑出来的。

毕竟张艺兴和黄磊二人之前都是《极挑》这档节目中的成员,而且在节目中嘉宾们最擅长的事情就是蒙混过关了,而且这也是能够充分发挥自己的机智。

所以看来张艺兴真的是高端玩家了啊!而且在过安检的时候,骗导演组说牛肉是音响,居然脸不红心不跳的,这一看就是很有经验了,所以在跟黄磊描述的时候,黄磊都一脸骄傲,真不愧是自己的徒弟啊!

导演被套路后的表情都亮了

但是在节目中导演的表情却亮了,因为张艺兴已经蒙混过关,导演也是不好说什么了,而且导演也是一脸生无可恋的样子,本来是想刁难一下嘉宾们的,没有想到居然被张艺兴被破坏了。

看来是自己小看了张艺兴啊!所以很多粉丝都觉得导演还是很心酸的了,自己设计的套路却被嘉宾反套路,所以也是不得不说小丑竟是他自己了。

很多粉丝也是纷纷留言表示,张艺兴真的是很可爱啊!而且还表示张艺兴是凭着自己本事带进来的食物,必然是不能被没收的,但是导演虽然生无可恋,还是没有没收嘉宾们的食物。

可见导演对嘉宾们还是很好的,也并不是要真的刁难他们,不过这张艺兴一来节目,节目确实变得有趣很多了,而且这位嘉宾也是相当有梗的,实在是让人很喜欢张艺兴了啊!你觉得张艺兴这位男嘉宾如何呢?欢迎留言哦~

标签: 张艺兴

相关推荐