当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《向往的生活》首播口碑良好,导演组终于不“装”了

发布来源:简心    发布时间:2021-04-25 15:50:00

随着《极限挑战》和《奔跑吧》在嘉宾阵容和节目内容上都做了改动,《向往的生活》也不例外,第五季节目也迎来了改版,

昨晚第五季《向往的生活》开播了,第一期节目真是惊喜多多,节目组用“穷”和“惨”作为开篇,想要呈现一个“新”的《向往的生活》。

第一期节目画风就成了隔壁的《变形计》。院子里的凉亭都是破的,连顶棚都没有,以前大气的厨房也变小了。没有餐厅,只有一个破旧的小屋子。

这一季真的好“惨”,完全可以用家徒四壁来形容,空荡的蘑菇屋,嘉宾们只能自力更生。

看来这一季“向往的生活”不再是只有“吃喝玩乐”,节目还是要给观众带来正确的观念,向往的生活不止是慢悠悠的生活,和朋友熬夜聊天,通过自己双手劳动,让生活更加精彩。

虽然第一期节目张艺兴的镜头比较少,但是表现却十分的抢眼。

随着清明档《我是姐姐》票房火爆,从内到外散发出“我是姐姐”的气息,在这期节目中,子枫妹妹依旧给大家带来了浓浓的青春感。

《向往的生活》一播出就霸屏了多个热搜,导演组终于不“装”了,首播口碑良好,有了一个好开始。

从第一期的节目来看,《向往的生活》第五季的改版可以说是比较成功的,没有了以前的形式化,而是更加的回归生活,更加贴近《向往的生活》的主题。

标签: 向往的生活

相关推荐