当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

江疏影深夜发“一场梦”配图暗藏深意,粉丝:你没让我们失望不得

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 15:49:00

绝世美人李嘉欣,1993年《方世玉》,李嘉欣饰演婷婷,婷婷在一次集会上偶遇方世玉英雄救美,对其一见钟情。

《青簪锁三千》完成度如此高,得益于导演胭脂这个特质。

胭脂跟其他编剧不同的是,她自己的戏,她跟剪辑。一直跟了二十年,电视剧可以从第一集跟到最后一集,每一个画面都仔细研究。不然《青簪锁三千》不会完成度这么高。据说筹备这部剧,她见了很多男演员,谢彬彬是奇异果的安真真推给她的。她看了谢的抖音很喜欢,就找了湖南卫视的姐姐给她找到天娱的卓哥,刚巧卓哥是谢彬彬的经纪人。谢彬彬一开始不接网大,卓哥给谢彬彬做了很多工作。

网友再提“天王嫂陪伴班”,问方媛有无门路接触古天乐,她回应了

“天王嫂”方媛近日在某个短视频社交平台上跟大家分享了一个自己出门健身的视频!并且方媛还非常罕见的在评论区回复一些不怀好意的网友评论的留言。并且这些网友都是针对“天王嫂培训班”来调侃侮辱方媛!这不就有网友问,方媛有没有什么门路,能够帮自己结实到古天乐呢?她想嫁给古天乐!于是方媛就回复这位网友说“没有门路,好好努力工作吧!”可以说方媛的情商也是越来越多了!可见这段时间的方媛跟老公郭富城秀恩爱还是很有用的,毕竟质疑两个人感情的网友也越来越少了!

这就是GK的“偶像力量”吗?黄子韬加盟后,GK常规赛6战全胜

常规赛截止目前六战全胜的佛山GK俱乐部在S组首战告捷,而本赛季的“KPL第一黑马”TES战队,则是遗憾的未能延续往日的神奇,首战以憾负收场。在看了这场比赛的最终结果之后,我忍不住感叹佛山GK俱乐部本赛季火热的状态。在我看来,佛山GK俱乐部的“财富密码”,当是:手法+适当的运营!明天下午15:00,如日中天的佛山GK俱乐部将前往深圳挑战DYG战队,而以双方目前所表现出来的状态来看,我认为GK的胜率明显更高。

江疏影穿抹胸开叉裙身材太绝!露锁骨肩颈线优越,碾压一旁女主持

4月22日晚上江疏影出席某商业活动,穿着一身抹胸开叉裙,展现出不俗曲线,身材实在太绝。江疏影一直都是属于娱乐圈的气质女星,自带女神魅力,一进场就吸引了大家的目光。而这身抹胸开叉裙完全把江疏影的优势展现出来了,露出迷人锁骨,肩颈线十分流畅,尽显优越。而江疏影人气也相当之高,台下站满了观众,纷纷举起手机为她拍照,现场十分热闹。而当江疏影和女主持人同框时,颜值的优越感通过对比立马体现出来。江疏影本人在当天也发了微博,配文称:今天是奶油色蝴蝶结!

肖战深夜发“一场梦”,配图场景暗藏深意,粉丝:你没让我们失望

不得不说看了昨天肖战的这场话剧全程的直播表演之后,瞬间就再次对他的演技实力刮目相看了,他也再次用行动向大众们证明,他并不是一个只靠颜值和外表形象的偶像明星,更是一个实力演员昨天肖战的这场话剧表演当中,和他对手的另一位女主角是老戏骨级别的女演员许晴,单看两人的形象其他各方面,差距还是挺大的,但当演到一些对手戏和感情戏的时候,画面看起来却毫无违和感,而且肖战的表现和许晴也完全能融合搭配起来。

连上三天热搜!鹿晗关晓彤这波操作,狂揽了多少流量

关晓彤的这一波操作,简直是甜哭了CP粉,气死了女友粉,本来很多不看好二人恋情的人,再坚持半个小时就可以宣告胜利了。本来鹿晗生日,关晓彤迟迟不送祝福,就已经引来了一大波流量和关注了。平时哪个明星过生日,能上一天热搜就已经挺好的了,结果关晓彤鹿晗这一波操作,硬是让他们上了三天热搜。三天热搜,三天流量,关晓彤和鹿晗无疑成了这三天话题讨论度最高的艺人,这得是多少流量啊!

标签: 江疏影

相关推荐