当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《回家的诱惑》8年后,这些主演们都变成什么样了呢

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 15:48:00

《回家的诱惑》这部电视剧应该不少人都看过吧。作为一部老剧,虽然它播出很长时间了但仍受到很多观众的喜欢。特别是剧中品如复仇的剧情,更是让很多人看得过瘾。那么在8年后的今天,这些主演们都变成什么样子了呢?

首先我们要来看的当然是主演品如了。在这部剧播出的时候,可能很多人都对她一开始的形象不看好。懦弱、卑微,你甚至连被闺蜜欺负也不敢反抗,实在是让人喜欢不起来。知道她成功变身归来才圈了很多粉,让观众们慢慢接受。没想到8年后的今天,品如竟变身成为了一个真正的美少妇,被于晓光宠了小公主,也太让人羡慕了。

而第二位就是大家口中所说的“渣男”洪世贤。在剧中凌潇肃真是把这个渣男形象演绎得淋漓尽致,背着老婆和妻子的闺蜜厮混,甚至还见死不救。他后来被品如欺骗夺走家产也是罪有应得,看的真是让人大快人心。可是在现实生活中,如今的凌潇肃已经变身成为一个帅气大叔,还有了两个可爱的宝宝。

第三位是在剧中饰演坏女人的艾莉。虽然当时在看电视剧的时候觉得她很讨厌,不过那只能说明人家演的好。在现实生活中她可是一位非常可爱的小姐姐,对待家人和朋友都非常好。虽然她不是很出名,不过在前段时间也是刚新婚大喜,嫁给了自己喜欢的人。在此小编祝愿李彩桦新婚幸福,在演艺事业也要有更好的发展。

最后这一位要说的主演则是剧中品如的爱人文彦。你别看他在电视剧里是一个正直帅气的形象,其实人家在现实生活中也是如此。并且现在8年过去了,还越长越帅气,丝毫没有变老的迹象。这才是真正的不老神颜,优秀的小哥哥为你点赞。

好了好了,那我们今天的内容就和大家聊到这儿吧。最后小编撒娇打滚求关注,各位小伙伴们可否给个面子呢?你们觉得哪一个主演变化最大?快在下方评论区一起来讨论。

相关推荐