当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《创业大赢家》导演李璟天透露挑战喜剧形式让影片看起来不沉重

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 15:47:00

信息时报讯(记者马泽望)电影《创业大赢家》近日在东莞开机,万梓良、李子雄、林子聪、麦嘉欣、孙八一、疏雷铭、张添景、李耀杰、温超、林敬刚、李嘉等一众实力演员出席开机仪式。

《创业大赢家》是一部根据真人真事改编的扶贫助农题材电影。影片讲述创业者王忠立志让全国人民吃上绿色健康农产品,并致力于绿色农产品领域,与一群不忘初心的合伙人艰苦创业的故事。导演李璟天透露,此次拍摄是一次全新的尝试与挑战,以喜剧形式呈现,透过诙谐逗趣的对白以及欢乐感演绎,让影片看起来不沉重不乏味。

据悉,万梓良、李子雄和林子聪将在片中扮演重要角色,新生代说唱歌手孙八一则饰演男主角、新农人代表。中葡混血儿、澳门小姐冠军麦嘉欣则饰演女主角。麦嘉欣说自己的角色定位是“人美心善,霸气网红经纪”。2017年选美冠军出道的麦嘉欣在娱乐圈资历很浅,但她去年已经参加央视跨年盛典表演,如今是她第一次担任电影女主角。麦嘉欣麦嘉欣也表示:“很荣幸有机会与影视界前辈们合作,希望大家会喜欢我们这部很有正能量的影片。我接下来也会继续演戏,目前也接到《外来媳妇本地郎》的角色,很开心能出演这部长寿剧集。我也很喜欢唱歌,接下来也会继续磨练唱歌技巧。”

制片人李耀杰先生透露《创业大赢家》是其进军影视圈的第一部力作,希望能为自己的电影事业打响头炮。

相关推荐