当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

田朴珺和陈可辛的关系有多铁?看完照片就明白了

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 15:44:00

当年王石和田朴珺的恋情被外界锤实之后,很多人也是纷纷感慨说,老房子着火没法救,老王也算是晚节不保。不过这么多年过去了,再去回看两人的恋情的时候,当年的两人之间的被外界频繁吐槽的关系,其实也并不是全无可取之处。

田朴珺在外界看来该是一位典型的本业做得不好,但是花边新闻却是格外多的女演员。当然了,她的花边新闻之所以有人关注,也是因为她的身后是王石。

说来,作为演员的田朴珺,她的知名的代表作并不多。可能更多的人只是记住了她在《甄嬛传》中的扮相。不得不说脸比较大,上镜的时候比较吃亏,同时演技上也没有多少让人觉得惊艳之处的田朴珺,以她这样的外形条件很难在娱乐圈中混出名堂的。不过自从她和王石的交往被人曝光之后,她的知名度大增。虽然她不是一位知名的当红女星,但是这位女演员在外界看来也真是比较有个性或者说她的所作所为总是能引发很大的争议。

在她和王石的关系被曝光之后,这位女演员就开始转型为女商人。所以更多的时候,她似乎是以一位成功的女投资者的身份活跃在娱乐圈。她曾经在自己的社交平台上公开对外表示说,陈可辛是她的男闺蜜。这一番话直接把陈可辛的女友吴君如炸了出来。

不得不说,身边有王石的田朴珺在网络上公开说这样的话,还是非常不妥当的。同时还有不少人质疑她和王石之间的关系是不是出现了裂缝。好在后来田朴珺及时地晒出了她与王石的一系列的互动的照片,力证两个人的关系不错,而她之所以说她和陈可辛的关系很铁,其实也无非是想要证明她在娱乐圈中人缘颇好罢了。

“想要证明什么的人往往也是缺什么”,这位看上去野心颇大,而且对自己的未来有着非常多的期待的女演员,现在的更为人所熟知的身份该是制作人和记者了。她和王石的交往虽然说是比较低调,但是还是依然有非常多的人在关注他们。当年攀高枝嫁给了68岁的王石的田朴珺现在的生活状态,也是轻松惬意到了让人羡慕的程度。

一个是曾经口碑颇好,老来口碑崩坏的知名的企业家,一个是本业不出众,同时还有点“作”的女演员,他们能走到一起并且还过得挺幸福,说来也是值得祝福的。而有点作,但是枕边人却对她足够包容的田朴珺,说来也是幸运的。

相关推荐