当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

潘辰自曝曾遭受公司长达11年的职场pua潘辰喜讯不断

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 15:44:00

最近,2009届快女第七名选手潘辰发长文,自曝自己曾遭受了公司长达11年的职场PUA。

潘辰列举了公司一步步否定她,pua她的惊人言论。

“得晾一年才能褪去选秀帽子”

“这也算歌?顶多是个小品,我给的才是歌。”

“只能说算是那届最漂亮的”

“十八线小艺人,就该找个富二代嫁了”

在选秀刚出道最有热度的一年被公司“雪藏”,被不断灌输选秀歌手不值钱的否定言论。

以致于她出道十二年几乎没有作品,就连工作机会也都非常少,更别提出圈走红,或许正如潘辰所说的:“PUA这个词,感情会遇到,工作也会遇到。”

博文一经发出就引起了广泛的关注,网友们痛斥前公司职场pua的同时,也有不少网友都表示会继续支持潘辰追求梦想。

如今的潘辰33岁,尽管没有自己的代表作,没有工作机会,在娱乐圈的存在感低,但她仍然选择离开公司去签约新的公司再次拼搏。

现在解约后的潘辰喜讯不断,先是潘辰后援会官博发文称其已经重新签约到了飞宝传媒。

昔日好友郁可唯也前来发文支持祝福她。

飞宝传媒的副总裁,圈内知名经纪人卜羲也发文欢迎潘辰,并配文“在一起的第一天”。

晚上的时候卜羲再次发了长文称:“接触了潘辰才知道她有的不仅是美丽的外表,还有被人忽略的创作才华和没被挖掘的表演天赋。”

“也相信在不久的将来,大众也会重新认识潘辰,那个独一无二的潘辰,不止眼前所见的潘辰。”。

鼓励潘辰的同时也给了她很高的评价。

其实回想起来潘辰的出道经历非常简单,2009年参加快乐女声以第七名的成绩出道。

节目中的她面容精致、长发飘逸,清亮如水又带着磁性的中低音吸引了许多观众,还被粉丝评价为“天使容貌+天籁嗓音”,有颜又有实力。

甚至当时还有媒体称她为“小赵薇”,不得不说潘辰确实长了一张明星脸。

赛后她就签约了公司少城时代,签约后潘辰的“公主姐姐”张靓颖在工作中也经常带着她。

比如各种活动、节目,还有演唱会嘉宾等,潘辰也一直很感激张靓颖的帮助。

之后凭借和张靓颖的友好关系,她还以女主角的身份出演了张靓颖的歌曲《如果这就是爱情》、《就这样好了》的音乐录影带。

尽管张靓颖和潘辰是多年的好朋友,二人也经常在网上有互动,但张靓颖用自己的资源帮潘辰获得工作机会的事,还是引来了一些非议,不少人称潘辰为“公主赠品”。

面对这个充满恶意的头衔,潘辰非常有感,直接发文回应称:“别被那些脏嘴玷污了用来聆听妙音的耳朵,善良的人终究会获得幸福”

看得出来,她并不介意这些事。

不过自从张靓颖与冯珂分手退出少城时代后,潘辰在公司的处境开始变得更加艰难。

虽然她也想离开,但因为解约的代价太大而放弃了。

从潘辰身上不难看出,好的公司对于艺人的发展真的非常重要。

和潘辰同期的好友郁可唯,当年是公认的唱功最好最有特色的选手。

虽然最后止步四强,但凭借首张个人专辑《蓝短裤》就获得MusicRadio音乐之声中国top排行榜内地年度最佳新人。

赛后顺利的签约了滚石唱片,陆续就发行了《失恋事小》、《温水》等多张专辑,在各种影视剧和综艺节目中都有她的歌曲,可以说后续发展真的挺不错的。

同期第一名出道的江映蓉,在签约天娱传媒后,也陆陆续续出过《坏天使》、《女人帮》、《我不是我》等代表专辑。

凭借较好的唱功、舞蹈功力,以及公司的资源在09年还参加了湖南卫视的跨年演唱会,与庾澄庆共同担任开场嘉宾。

最近还参加了高热度综艺《乘风破浪的姐姐2》,在里面表现相当亮眼。

十多年的耽误,潘辰已经错过了太多太多,希望她能重新出发,找到适合自己的道路。

就像她自己所说的那样:“希望在不久的将来,你们可以重新认识我,我不是任何人的赠品,我是不止眼前所见的潘辰。”

标签: 潘辰

相关推荐