当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

美媒列出03黄金一代夺冠最早的九名全明星,詹姆斯最出色

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 15:43:00

NBA的选秀中能被冠以黄金一代之名的选秀年并不多,像科比、艾弗森、加内特等人都是96黄金一代的代表人物,那一届选秀中有着不少全明星球员。不过除了96黄金一代,让人记性深刻的还有03黄金一代,那一届选秀中也有不少出色的全明星球员,对此美媒也是列出03黄金一代中最出色的九名全明星球员

9.莫威廉姆斯

莫威廉姆斯在2008-09赛季效力于骑士时,依靠着赛季场均17.8分3.4个篮板4.1次助攻的表现成功入选了全明星。作为全明星的他是当时詹姆斯身边最出色的队友之一,全明星赛只拿到了12分2个篮板5次助攻,职业生涯只有一次入选。

8.约什霍华德

约什霍华德在2006-07赛季效力于独行侠时,依靠着赛季场均18.9分6.8个篮板1.2次助攻的表现入选了全明星。约什霍华德是球队的二当家,当时带领独行侠打出了67胜15负的战绩,全明星赛只拿到了3分4个篮板3次助攻,职业生涯也是只入选过一次。

7.科沃尔

科沃尔在2014-15赛季效力于老鹰时,依靠着赛季场均12.1分4.1个篮板2.6次助攻的表现入选了全明星。当时带领老鹰打出了60胜22负的傲人效力,作为一名联盟历史最出色的射手之一,科沃尔全明星赛只拿到了21分1个篮板2次助攻,也是只入选了一次。

6.卡曼

卡曼在2009-10赛季效力于快船时,依靠着赛季场均18.59.3个篮板1.6次助攻的表现入选了全明星。当时的快船战绩并不理想,29胜53负,但卡曼在那个赛季打出了职业生涯最好的一个赛季,场均接近两双的卡曼也就那一次入选了全明星。

5.大卫韦斯特

大卫韦斯特在2007-09赛季效力于黄蜂(也就是现在的鹈鹕),连续两个赛季入选了全明星,那两个赛季他场均拿到了20.8分8.7个篮板2.3次助攻。当时他是克里斯保罗身边最好的帮手,虽然两人合作并没有成功,但是大卫韦斯特在2016-18赛季效力于勇士时拿到了两连冠。

4.安东尼

安东尼从2006-17赛季都入选了全明星,当时的安东尼效力于掘金和尼克斯,这十个赛季安东尼场均拿下了25.4分6.9个篮板3.3次助攻。很可惜的是在2017-18赛季加入雷霆后安东尼就开始无缘全明星。不过安东尼在不少球迷心中依旧值得一个全明星席位,他的个人能力依旧是联盟最出色的,只是打法不适合这个时代。

3.克里斯波什

克里斯波什从2005-16赛季都入选了全明星,当时的波什效力于猛龙和热火,这十一个赛季波什场均拿下了20.3分8.6个篮板2.1次助攻。虽然波什效力热火时拿到了两连冠,但他因为身体健康问题,不得不提前退役,他依旧是不少球迷网友眼中的北境龙王。

2.韦德

韦德从2004-16赛季,连续12个赛季入选全明星,很可惜当他离开热火后没能入选,当他在2018-19赛季再次回到热火时,他入选了个人职业生涯的第十三次全明星,不过那也是最后一次。13个赛季韦德也是依靠着场均24.2分4.9个篮板5.9次助攻的表现才入选的,也是03黄金一代夺冠最早的一个。

1.詹姆斯

詹姆斯从2004-21赛季,连续17个赛季入选了全明星,常规赛场均拿下了27.4分7.6个篮板7.5次助攻。詹姆斯在骑士、热火、湖人这三支球队里都入选过全明星,他已经拿到了3次全明星MVP了。即便詹姆斯36岁,依靠他现在的表现,未来这几年他依旧会是全明星的常客。

总结:詹姆斯是03黄金一代中成就最高的,他的自律给他带来了健康,也给了他创造历史的机会,或许他在未来这几年依旧是全明星球员,其中好几名都和詹姆斯做过队友。

相关推荐