当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张国立发妻正面照被流出,对比邓婕最不公平,却让自己遗憾一生

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 15:42:00

如果说哪些人总是备受大家的关注,那肯定要属娱乐圈中的那些艺人了,因为他们总是活跃在荧幕上,出现在各大节目上,也给大家带来很多影视作品,而那些有演技有作品的人往往也是事业成功,名气也大,关注度也更高,在很多人眼里也算是很不错的,也是一位实力派演员,但也往往他们的感情生活不是很被大家认可。

像知名导演张国立大家都熟悉了,他当初也是一名演员,而通过自己多年的演戏经历,成功的成为了一名导演,他自己的演技是非常不错的,他导演的作品收视率也蛮高,还捧红了挺多的年轻艺人。那些年轻演员对他也是非常的尊敬,但他的婚姻有的人不是很看好,因为他也还是有过两段婚姻。

大家都知道张国立现任妻子是邓婕,两人在大家眼里是非常恩爱的一对,老夫老妻的,又都是实力派演员,真的是演艺圈中的榜样,而张国立在认识邓婕之前有过一位发妻,还生了一个儿子,名叫张默,张国立前妻为了自己的儿子可以得到爱,也是立下了邓婕不能生孩子的协议。

对于那个协议,张国立是同意了,只是他这个儿子张默并不争气,事业上一点也不如张国立,长得也不帅气,很多人都说像她妈妈应该,而如今,张国立发妻的正面照被流出之后,对比一下还真的是。而张国立的婚姻,对邓婕来说是最不公平的,因为邓婕为遵守那约定,却让自己遗憾了一生,没能有自己的孩子,只是后来他们去领养了一个孩子,这才弥补了一下她心中的遗憾,大家对于这事有什么想说的呢?

相关推荐