当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

蔡少芬素颜现身二女儿生日会,身材高挑瘦弱不似三个孩子妈妈

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 15:42:00

近日,女星蔡少芬被拍到素颜现身二女儿同学的生日会,引发网友热议。

照片中,蔡少芬身穿白衬衫搭配牛仔短裤,身材高挑瘦弱,完全不似三个孩子的妈妈。

她的素颜也很漂亮,自带明星光环,人群中很亮眼,不过蔡少芬却并不在意其他,一心举着手机帮女儿拍照,标准的好妈妈范。

网友看了蔡少芬参加生日会的视频,有人表示她好瘦啊,还是好漂亮。还有人感叹小朋友的童趣世界。

蔡少芬因为参加香港小姐竞选加入演艺圈,出演过《大话西游之月光宝盒》、《九品芝麻官》、《洛神》等影视剧,是香港黄金时代的代表性女神。

近年来在内地发展,拍摄了《甄嬛传》、《反贪风暴2》等作品,深受观众的喜爱。

蔡少芬与老公张晋在拍摄《水月洞天》时相识,当时蔡少芬情绪非常低落,并没有开始新恋情的打算。

不过她还是被张晋的真心所打动,在拍摄时因戏生情,完全不介意两人在事业上的差距,选择了一起共度余生。

蔡少芬曾在节目中自曝被老公狂烈追求。当时两人一起去剧组旁边的小吃街吃饭,张晋不停地想要表白,几次开口都被蔡少芬转移话题。

她还透露这么做的原因是怕和张晋连朋友都做不了,所以不想让他说出口,找借口避开。

在他们结婚四个月时,蔡少芬被查出强直性脊柱炎,每天躺下连呼吸都痛,无法自己起床。

医生说这是一个绝症,随着后续病情恶化,就会完全动不了,有瘫痪的危险,没有根治的方法。

面对病魔,蔡少芬选择乐观应对,决定与老公一起好好过日子,然而随着大女儿的出生,她的病奇迹般地痊愈了。

据医生解释,是因为怀孕期间女儿吸收了身体多余的钙质,所以才会消除病痛。

2019年年末,蔡少芬高龄产下第三胎,与张晋一共育有两女一儿。

他们一家五口非常幸福,蔡少芬努力照顾着三个孩子,陪伴他们的成长,与老公张晋的感情更是多年来如一日,还是那么的恩爱甜蜜。

蔡少芬与张晋风风雨雨这么多年,如今儿女双全,事业也有着不错的成绩,实在是人生赢家。祝他们一家人永远幸福,孩子们健康成长,也期待蔡少芬今后继续为观众带来好看的作品。

标签: 蔡少芬

相关推荐