当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

刘德华晚年积蓄被孩子丢失,刘德华说的三个字感动网友

发布来源:灿    发布时间:2021-04-25 15:42:00

刘德华一生做了许多好事。在汶川地震的早期,他捐了很多钱。对于一些需要帮助的人,不管他们知道与否,他们都会尽力帮助。刘德华非常热心帮助人们,因为他受到娱乐圈中的女演员叶德娴的影响。叶德娴早年对刘德华的帮助非常大。如果不是她的帮助,刘德华的发展可能不会这么顺利。

要知道,刘德华的成名之路也是坎坷的。当时,香港的娱乐业并不太平,受到许多巨头的控制。许多艺术家被黑社会欺负和引诱。刘德华也经历过。他只是被勒索了钱,还签了4000万的债务,那是当时的一大笔钱。当时,没有人帮他。

最后,叶德娴帮助刘德华还清债务,这使刘德华非常感激。他把她当作母亲,叶也把华仔当作自己的孩子。刘从她身上学到了很多。然而,在她晚年,她的积蓄被她的孩子们丢失了,她的生活成了一个问题。

刘德华立刻去见叶德娴,坐在她旁边说:“我来抚养你。”刘德华说的这三个字感动了很多网友的眼泪。对刘德华来说,叶德娴不仅是她自己的家庭成员,也是她的终身导师。现在是刘德华报答她的时候了。

标签: 刘德华

相关推荐