当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《向往的生活》张艺兴、张子枫三人要成为关系好的朋友

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 15:41:00

《向往的生活》第5季首期节目播出之后,收获的口碑和效果都不错,尤其是新加入的张艺兴,通过《极限挑战》前四季节目锻炼出来的综艺感,在这一季《向往的生活》中得到了展示的机会。

一开始张艺兴就给蘑菇屋带来了礼物,恰好是大家非常欠缺的食材5斤牛肉。而且他为了瞒过节目组,还说这是音响,也是相当机智了。张艺兴的到来,给《向往的生活》这档节目增添了更多的欢乐,同时也让何炅、黄磊、彭昱畅、张子枫4位固定成员,有了不一样的表现。

张子枫4个人是一起到达的蘑菇屋,而且他们是一起把蘑菇屋进行了初步的整理,并且休息了一个夜晚之后,第5位嘉宾张艺兴才到达的。作为最后一个到达的人,张艺兴并没有表现出生疏的感觉,可能跟何炅、黄磊都相处的很好。

在张艺兴到达的时候,何炅等人都出去迎接,尤其是何老师表现的非常激动,可以说是蹦蹦跳跳的跑过去。张艺兴跟何炅是老朋友了,所以看到何老师,他连喊了好几声,对于同样出来迎接的张子枫和彭昱畅,他只说了一句大家好。

最先到达张艺兴身边的,其实是彭昱畅,但是艺兴并没有表现出很热情的反应,甚至连握手都只是虚虚地搭了一下,然后就跑去跟何炅老师拥抱了,虽然整个过程让节目都尽可能的给剪掉了,观众还是能够感受到彭昱畅的尴尬。

还好彭昱畅是一个非常大度开朗的人,他看到何炅跟张艺兴这么开心,就主动的走到艺兴的身后,拉起了他的行李箱,想要帮他放下行李。张艺兴的到来,不仅让何炅和黄磊老师把目光集中在了他的身上,就连制作组都把镜头集中对着他拍,他到了之后彭昱畅的单人镜头就没有了,看起来是被忽略的彻底。

张子枫本来跟彭昱畅是关系非常好的朋友和兄妹,是那种不是亲兄妹,是亲兄妹的关系。看到自己的哥哥彭昱畅受到了冷落,子枫妹妹心里也是不太舒服,所以在跟张艺兴打招呼的时候,只是点头之交。后来也表现的没有很热情,一般都是在旁边笑着,并不说话。

甚至在何炅老师带着张艺兴浏览蘑菇屋的时候,张子枫明明站在旁边,也没有做出什么反应,反而是转过身去看彭昱畅弄火炉了。看来张艺兴、张子枫、彭昱畅三个人要成为关系非常好的朋友,还是需要很长一段时间的。

标签: 向往的生活

相关推荐