当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他是娱乐圈中最丑的男演员,老婆颜值惊艳,堪称人生赢家

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 15:41:00

我们都知道,娱乐圈中最不缺的就是俊男美女了,但最缺的就是演技好的演员,都说上天是公平的,给了你颜值,就不可能给你才华,娱乐圈中有这么一些演员,虽然他们长得很丑,但他们的才华却非常的出众,比如,大家熟悉的黄渤、倪大红、王宝强、张嘉译等实力派演员,别看他们的颜值都不高,但他们的演技,却是实打实的好,出道至今,靠作品、演技,照样让他们大红大紫、家喻户晓。

比如,今天要说的这位,他也是其中之一,曾经的他,一直被认为是娱乐圈中最丑的演员,甚至很多人都说,他长得比黄渤还丑,但好在,他心态非常好,既然颜值靠不住,那就才华吧,从一位默默无闻的小演员,变成如今家喻户晓的影帝,并且还是知名导演,很多人都说,他的成就,堪称第二个冯小刚,不仅事业让人羡慕,现今身家上亿的他,老婆的颜值惊艳到让所有人羡慕,堪称人生赢家。

说到巨兴茂,大家还是非常熟悉的吧,虽然出道至今,他一直都是配角专业户,但演技精湛的他,虽然默默无闻了很长时间,但最终还是靠作品家喻户晓,一部《铁梨花》,不仅让默默无闻的陈数一夜成名,也让在剧中给陈数做配的巨兴茂名气大增。但很多人不知道的是,其实巨兴茂也是一位童星出身的演员。

9岁就被知名导演李少红看中,出演了自己的第一部电影,虽然当时是一个戏份很少的角色,没想到,却让巨兴茂喜欢上了演戏,初中毕业后,他没有选择继续读书,而是一个人选择了北漂,要知道,当时的他,还未成名,一个人就开始闯荡,实在是太不可思议了,为了实现自己的演员梦,在北漂时,他吃尽了苦头,因为长得丑,只能出演一些戏份不多的角色。

好在,他从来都没有嫌弃角色的大小,就算是出演一句话都没有的木头人,他都认认真真准备着。都说机会是留给有准备的人,在娱乐圈摸爬滚打了很长时间的巨兴茂,之后遇到了他的伯乐郭靖宇,我们都知道,郭靖宇是一位很有名气的电视剧导演,郭靖宇没有嫌弃他长得丑,而是看中了他的演技和才华。

之后,只要是郭靖宇执导的电视剧中,就一定有巨兴茂的身影,虽然角色依旧是配角,但却比以前好多了,而原因就是戏份很多,凭借精湛的演技,让他名气越来越大,但巨兴茂是一个不满足于现状的人,除了当演员外,后来的他,也跟在郭靖宇身边,学习怎么当导演,从开始,与郭靖宇一起执导电视剧,到最后自己单独执导,还别说,很有当导演天赋的他,却执导过很多好剧,也都获得了观众的认可。

虽然经常被人嘲笑,说他比黄渤还丑,是娱乐圈中最丑的男演员,但他却一点都不在乎,虽然没颜值,但他的才华却非常出众,堪称第二个冯小刚,事业有成的他,如今身家上亿,但也娶到了一位漂亮的娇妻,老婆也是一位演员,虽然没什么名气,但长得却非常漂亮,让人非常羡慕,现在的巨兴茂成了人生赢家,对此,你看过他出演甚至是执导过的电视剧吗?

相关推荐