当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

庆怜泪如雨下,米卡抱着他在一起哭的画面太让人意难平

发布来源:个人简介    发布时间:2021-04-25 12:23:00

4月24日晚,《创造营2021》终于落下了帷幕。

刘宇、赞多、力丸、米卡、高卿尘、林墨、张嘉元、伯远、尹浩宇、周柯宇、刘彰这十一位练习生将组成一个限定男团即时出道,以后将会以INTO1的组合陪伴大家两年。

在成团之夜,节目组特地邀请了何炅前来主持,师哥R1SE组合也回归创造营舞台助力学弟成团,现场表演十分精彩,引得众多观众接连欢呼。

而在昨晚的直播成团夜上,因为服务器繁忙,导致部分数据丢失,何老师也在直播中当众致歉,但后面节目组却发博表示,数据并未丢失,只是暂时无法显示,让大家不要造谣。

无论是什么比赛,有人欢喜就会有人愁,一边是高兴出道,另一边就会是泪洒现场,遗憾离场。

但最让人遗憾的便是庆怜了吧,在上次位列第五的庆怜却没有出道,他的实力路人看了都觉得好,最后居然十二卡位淘汰,确实是让人意难平!看到米卡抱着他在一起哭的画面太让人心疼了,庆怜真的值得一个成团出道位。

庆怜的舞台每一次都让人印象深刻,而且他也在节目中的成长也是肉眼可见的。从《Radio》到《爱情鸟》再到《卫星XL》,舞台表现力十足。

在知道自己不能成团时,庆怜泪如雨下,这种离梦想只差一步的感觉真的太难受了。知道自己被淘汰,庆怜对粉丝说:“有你们我就不会是配角”,引发网友泪目。

但是金子总会发光的,相信以庆怜的实力,在其它舞台上依然可以闪闪发光的,不要因为一次的失败就丧失斗志,一定要勇敢直前。

除了庆怜之外,还有甘望星、吴宇恒等人也没有出道,谁是你最大的意难平呢?欢迎留言分享哦!

声明:图片来源于网络,如果有侵权请联系删除,谢谢!

相关推荐