当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他14岁出国留学,为了和张嘉译拍戏,花重金投资一部剧

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 15:36:00

总所周知,一个演员要把一个角色诠释的完美需要耗费很大的功夫,需要反复的去琢磨去体会,才能给观众带来一个好的视觉效果。如今很多的电视剧看着让人尴尬,好像只是机械的在讲台词,但看一些老戏骨的剧,总是能够把自己的情绪代入,心情跟着剧情跌宕起伏。

张嘉译我们都不陌生,很多人看过的《白鹿原》、《蜗居》、《美好生活》都是他出演的电视剧,在娱乐圈中也是一位名气不小的老戏骨,是年轻一代演员追随和敬重的老前辈。张嘉译不仅演技精湛,获得观众的喜爱,并且在生活中也十分低调,专注作品不爱张扬,也获得了很多圈内人士的喜爱。

不过我们今天想说的这一位,他非常的喜欢和欣赏张嘉译,两个人也有过合作,这个人可能大家不是那么的熟悉,他叫做冯嘉怡。冯嘉怡14岁时出国留学,他十分喜欢表演,但是由于在国外并没有接到合适的戏,他开始经商,如今除了演员身份,他还经营着一家上市公司。

很多人会有些不解,成为一名成功的商人已经让他十分富有了,为什么还要执着于演戏呢。他本人的确表示自己十分热爱表演,并且作为一个演员也是他从少年时期的一个梦想,如今已经实现了财务自由,自然要为梦想去拼搏一下。并且他十分喜爱张嘉译,为了能够和张嘉译一起拍戏,向其学习,他花重金投资了一部剧。常常有人调侃他,他拍戏得到的片酬还不够自己的油钱呢。但演员是自己的爱好,他也一直坚持着。

虽然冯嘉怡之前出演过很多的电视剧,但大部分都是配角,或者镜头非常少,不过这也足以让观众对这张脸十分熟悉。冯嘉怡真正的被大众认识是在《双面胶》这部剧播出后,在剧中他的“黑心医师”形象让更多的观众记住了他。

随后冯嘉怡的在演员事业的发展有了更大的突破,他不断的去尝试新的东西,也完成了很多优秀的作品,带给了作者更多新的体验。随着他名气的增加,很多的路人开始关注他的富商身份,但其实作为演员,他带给我们的只是作品,对于演员,更多的关注作品也许更好一些,期待冯嘉怡带来更好的作品。

标签: 张嘉译

相关推荐