当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《创造营2021》男团into1正式诞生,庆怜成为国际偶像团

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 15:35:00

《创造营2021》男团INTO1正式诞生!

对于INTO1来说,这是国内首个国际化男团,也开启了偶像团体新时代,不管如何在内娱都是具有划时代意义的。

从国籍分布上看,中国籍5个,日本籍2个,美国籍2个,泰国籍2个,5:6的比例,显然让这一男团更加合乎市场,从定位来看,INTO1将要区别与以往的偶像团体开启国际之旅,在有限的两年时间内,成为在国际上具有影响力的偶像团体,显然任务繁重,压力巨大。

除了国际化的特点之外,INTO1还有一些其它特点。

1.

首先来看中心位刘宇。

他打破了出道位不是初C位的魔咒,作为舞蹈担当,刘宇的舞蹈经历长达17年,所以在《创造营》舞台上的表现才如此惊艳。其实刘宇曾经也是一个网红,靠着国风舞蹈火遍全网,国风少年成为了他的标签。

在《创造营》的舞台上,刘宇也是发挥自己的特长,展现国风舞蹈,与以往男团选秀唱跳大不一样,也是令人耳目一新眼前一亮,这对于刘宇来说是一次大胆的尝试,因为没有人这么做过,最终他用实力证明了自己,被大众所认可了。

从主题曲中心位,到A班固定学员,再到两次公演的中心位和组内撑腰王,最终站到INTO1中心位上,这一路走来颇为不易,但是刘宇却书写出属于自己的精彩,成为首个内娱国际男团的C位。

2.

米卡显然是早早就被预定为出道选手。

与他一起参加《创造营》的和马、庆怜也是被寄予厚望,作为同一组合的三兄弟,从国外来到中国,就奔赴着一起出道的目标,没想到和马因为意外,早早退出了节目,这也成为他们的遗憾。

但是更为遗憾的是庆怜也卡在了第12名,差一点就出道了。对于庆怜来说在总决赛之前,也一直位居出道位,但是没想到最后还是差了那么一点点。

在总决赛落下帷幕之际,和马也是晒出与米卡、庆怜的合影,发文祝贺米卡出道,表示自己会一直支持他。对于好友庆怜没出道表示很震惊:“对你每次的表演都感到骄傲,我坚信你会成团的”。最后和马还用中文写道“我想快回来中国”。

对于和马来说是遗憾,对于庆怜来说是意难平,对于米卡来说自然是要恭喜祝福。

3.

年龄问题虽然不是男团的重点,但是又常常被大众提起,而INTO1男团在年龄上也颇有意思,尤其是伯远,成为历届男团年龄最大的一位,如今已经28岁的他显然成为大家热议的话题。

曾经直播中,伯远说道为了事业愿意单身六年,但是如今成功出道,要在六年上再加上两年了。

年龄大自然有年龄上的优势和劣势,但是这不应该成为男团的标准,男团也不应该被年龄所困住,更何况是一个国际偶像团体。伯远的加入打破了男团的年龄束缚,也将用自己的实力证明偶像的标准是什么,但一定不是年龄。

4、

刘彰卡在第11名成功出道,这是很多人没有预料到的。

因为在之前的历次公演后,排名上显然刘彰并不突出,也一直处在危险边缘。

唯一一次惊艳的表现是二公之后,AK刘彰从第十八冲到了第七名,一下子让人记住了他,不过后来几次都再未冲进前十,并且他的黑历史满网飞,所以被大众所指责,当刘彰卡位出道后,也是备受质疑,遭遇群嘲。

对于排在后面的庆怜、奥斯卡、甘望星来说颇为遗憾,但是显然没有选秀比赛是不遗憾的,最终的结果不可能令所有人满意。争议总是存在的。

新一届男团INTO1来说,它意味着多元文化的融合,意味着国际之间的交流合作,他们的梦想不仅仅是实现自我的舞台梦,偶像梦,更是要肩负起不同国家之间的文化交融,所以对于INTO1来说比任何一届男团的责任更大、压力更大。

虽然INTO1存在争议,但是这或许就是不同文化之间的隔阂,需要INTO1用自己的实力和能力,去打破这些隔阂,实现着文化的无障碍交流,实现求同存异,任重而道远,两年的时间里,到底能够做到多少,我们不得而知,但是至少INTO1已经开启了国际男团的新征程。

相关推荐