当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

吴京新电影《一百零八》即将上映,零片酬参与,让人感动

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 15:35:00

吴京不仅是一位演员,更是一位导演,他执导的《战狼2》稳居中国影史票房第一名,至今无人超越,吴京本人也是中国影人票房百亿影帝。吴京在观众的心中,一直是一位硬汉的形象,同时他也有很浓厚的爱国情怀,给大众传递着正能量。

最近,吴京的一部新电影即将上映,这部电影由吴京本色出演,零片酬参与,真的让人感动。这部电影名叫《一百零八》,讲述的是汶川大地震时,发生在四川什邡罗汉寺抗震救灾的故事。

吴京在2008年曾亲赴灾区进行救灾,他是这个事件的真实见证者,汶川大地震时,四川什邡罗汉寺打破陈规,无条件接受所有灾民和待产孕妇,为他们提供一切能排上用场的物品,在灾难面前,却看到了黑暗中的光亮,在这个寺院中诞生了108个新生命。这是一部感动上千人的故事,让我们一起见证奇迹的诞生。

电影《一百零八》由孔嘉欢执导,吕星辰、高亮主演,吴京作为事件的见证者,本色出演。影片由真实事件改编,将于5月14日在全国上映。影片虽然没有众多的影视大咖,却饱含了爱的征程。心存善念,缘起缘续。

标签: 吴京

相关推荐