当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

冯绍峰跟刘浩存合作韩寒的电影时关系不错,两人互动比其他人都多

发布来源:个人简介    发布时间:2021-04-25 15:34:00

冯绍峰跟刘浩存合作韩寒的电影时关系不错,两人在片场互动比其他人都多,现在冯绍峰被网友各种揪小三,只要能扯上关系的女艺人都会被怀疑,刘浩存团队担心被影响,花了不少钱强制删帖子。

龚俊在各大平台的流量数据都挺好看的,但他带货能力特别一般,他的粉丝不管是商务代言还是杂志都买不动,张新成最近有在暗戳戳谈龚俊的代言,他商务团队的整体实力要比龚俊的好。

赵丽颖离婚把很多85花拉下水了,尤其是杨幂,杨幂之前离婚,被赵丽颖团队内涵她是没人要的二手货,等到自己离婚就换了副嘴脸。和颂早前花几百万把爆了的热搜秒撤了,为的就是之后立单身妈妈人设,赵丽颖虽然没要孩子,但探望孩子时会带上狗仔。

李一桐背后的资本方已经不捧她了,但瘦死的骆驼比马大,她曾经积累的人脉还能保证她不断进组,她的待播剧《乌云遇皎月》是跟金瀚拍的,金瀚拿的二番,真正资源降级的人是金瀚。

张小斐的档期非常紧,她又不想轧戏,导致手头的片约拍不过来了,现在她想把跟黄渤合作的那部电影推掉,团队还没有同意,董洁那边收到风声,已经率先舔上饼了。

乐华现在逼孟美岐带金子涵,明说了一定要将金子涵奶红,还在孟美岐的影视剧里加塞金子涵。孟美岐是最讨厌被捆绑的,但金子涵有公司出面帮她拿的五档综艺,要是孟美岐跟她合作,那些综艺资源也随便孟美岐挑。

《帝皇书》几个月后就要进组开机,但热巴粉丝现在想把这个饼撕掉,这部剧的制片人不喜欢热巴,给女二挪了很多戏份,无论谁接了女二,将来都能随意艳压热巴,热巴团队是急着出代言作,才会什么都不看就接这部剧。

张雪迎和秦俊杰接下来要在央视五四晚会同框,张雪迎早就拿到嘉宾名单了,她知道秦俊杰也有节目后,没跟以往那样直接推掉,或者搅黄对方的资源,她糊了之后也得不择手段炒话题。

标签: 冯绍峰

相关推荐