当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

被广大网友公认绝色美女,高圆圆刘亦菲没能上榜,第一名实至名归

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 15:28:00

娱乐圈的美人很多,每个人都有自己心中的女神。但是能被广大网友公认为绝色美女的却并不多,连高圆圆刘亦菲都没能上榜,快来看看你心中的女神是否在其中吧。

第八名的是关之琳,关之琳的长相明艳大气,又透露着一丝清纯。眼睛非常灵动而有神,鼻梁高挺。

第七名是张敏,她的脸和林青霞一样给人一种英气的感觉,但显得更加柔美一些,她的美是一种骨相美,饰演的古装美人那一回眸,给人一种惊艳了时光的感觉。

第六名是李嘉欣,她的美显得很有侵略性,有一种咄咄逼人的感觉,让人不敢直视,一举一动都透露着一种风情。

第五名是贾静雯,很喜欢她出演的古装角色,她饰演的赵敏清纯中又带着一丝妩媚,五官精致,让人忍不住陷入她的眼神中。

第四名就是朱茵,她饰演的紫霞仙子也是一个经典,眨眼的那个镜头显得很灵动,是无数人梦中的女神啊。

第三名是林青霞,她饰演的东方不败带着一种英气的美,第一眼见到就让人觉得很惊艳。年轻时的林青霞清纯中透着无辜。果然美人都是有杀伤性的,一举一动都让人入迷,被这样的美人盯着,就算做错了也不舍得怪她。

第二名是张柏芝,她的脸长的非常小巧玲珑,五官比较立体,这样的脸非常适合上镜。

第一名是大家都公认大美人王祖贤了。在《倩女幽魂》里饰演的聂小倩,一双脉脉含情的双瞳让人神魂颠倒。王祖贤的美,三分皮相,七分风华,在20多岁的年纪,美的让人心动。被认为第一名也是实至名归。

美人就是美人,即使经历了岁月的洗礼,依然保持着那份优雅与从容,只是多了几分沉淀。在你心中,谁才是最美的呢?

相关推荐