当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张雨绮嘲讽杨迪“短小精悍”,还被孟佳怒怼,耿直人设成遮羞布

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 15:26:00

随着新一期《快乐大本营》的播出,不少网友都关注到了节目中新加入的一位主持人。这位主持人曾经参加过不少综艺节目,并且还凭借《乘风破浪的姐姐》翻红。值得一提的是,她还依靠耿直人设博得了不少网友的好感。

如今她又登上了《快乐大本营》的舞台,可见耿直人设对她的加成有多大。能够加盟卫视的金牌节目,这是一个非常难得的机会了。不过令人意外的是,她才刚过加盟节目不久,就因为一些发言引发了网友的反感。

在某个社交平台中就有网友表示,并不是每个艺人都适合当主持人。虽然这位女星非常耿直,并且什么话都敢说,可是在舞台上似乎失了一点分寸。并且在节目中,她因为发言有些过分,还遭到了孟佳的怒怼。

这位令人反感的女艺人就是张雨绮,有网友爆料,在《快乐大本营》节目中,孟佳玩游戏的水平非常高,不少艺人都玩不过孟佳。然而张雨绮直言“孟佳你不要那么强了,要不然更找不到男朋友了,男人都怕了”。

从这句话中可以看出,张雨绮带有明显的讽刺的意味。要知道这是在综艺节目的录制现场,张雨绮公然嘲讽孟佳找不到男朋友,几乎可以说是暴露了孟佳的个人隐私。再者感情的事情本来就是看个人意愿,张雨绮这句话显然在刻意制造孟佳的焦虑了。

在游戏结束之后,孟佳显然已经生气了。她直接反驳张雨绮,说张雨绮不说话的时候更美。从这句话中可以看出,孟佳是在以开玩笑的方式让张雨绮闭嘴。虽然孟佳没有明确表明自己的态度,但是从发言中也可以看出,孟佳已经心有不满。

除此之外,孟佳在唱歌的时候还被张雨绮打断。因为孟佳唱歌的时间有点长,张雨绮很不耐烦地表示“不要再唱了”。要知道孟佳是一位唱跳艺人,张雨绮这番话显然是不尊重孟佳,也不尊重她的职业。

除了孟佳之外,杨迪也没能幸免。在节目中张雨绮嘲讽杨迪“短小精悍”,让杨迪本人非常尴尬。尽管张雨绮只是用了一句成语来开杨迪的玩笑,但是要知道的是,在所谓的玩笑中,“短小精悍”这个词并不算是一个褒义词。

张雨绮之所以这么说杨迪,就是因为杨迪在游戏中胜出了。不得不说的是,从某种角度来说,张雨绮这句话也是带有一丝嘲讽的意味的。结合张雨绮的发言来看,她的确是开玩笑比较把握不好分寸了。

在新一期节目播出之后,张雨绮的耿直人设真是在崩塌边缘徘徊了。嘲讽杨迪“短小精悍”,还被孟佳怒怼,张雨绮的耿直人设几乎成为没分寸的遮羞布了。

标签: 张雨绮

相关推荐