当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《金牌喜剧班》总决赛结束,高海宝荣获金牌学员称号

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-25 15:25:00

喜剧传承类综艺《金牌喜剧班》已经正式结业了,原本以为总决赛会上演群雄逐鹿的激烈场面,没想到最后却是一片祥和,对手与对手之间强强联合,九组学员奉献了三场精彩绝伦的大戏,节目质量也算是创下了历史之最,最终高海宝李海银、何欢蒋诗萌、李丁董建春三组选手分别获得金牌学员称号!

一共有九组学员闯进最后的总决赛,陈佩斯班级有:张瑞雪、何欢蒋诗萌、曹阳阳谈元、刘思维许慧强,郭德纲班级有:盛伟、高海宝李海银、李圆圆许健、吴南言王志博,英达班级只有:李丁董建春!总决赛上吴南言和王志博奉献了一个开场小节目,而其他八组选手则全部打散重组,共同献上了三个长版小品!

第一个小品是高海宝、李海银、曹阳阳、谈元、李圆圆联合参演的《荆轲刺秦》,这个小品绝对是总决赛上最精彩的节目,高海宝李海银不愧是开心麻花的演员,他们用做梦的方式分别上演了好几版截然不同的荆轲刺秦,煽情里面掺着搞笑,搞笑里面又掺着煽情,而且这个度把握的刚刚好,一点也不会让观众觉得尴尬。包袱设计的也比较高级,几个演员扮演的角色都非常鲜明,荆轲、秦舞阳、燕太子丹、秦王嬴政,京剧演员曹阳阳谈元也找到了自己的定位,在小品中融入了很多京剧元素,不得不承认这个作品还是非常高级的!

第二个作品是盛伟、蒋诗萌、李丁等人主演的《回家》,大概剧情就是盛伟为了让儿女回来吃饭故意装病,蒋诗萌为他打助攻!盛伟的才华是毋庸置疑的,但他千不该万不该在总决赛上玩煽情!反倒是助演的蒋诗萌异军突起,盖过了他的光环!

第三个作品是何欢、董建春、李思维许慧强主演的《迷航》,这个作品相对来讲比较完整,但笑点是三个作品中最低的!

最后三个导师都要在自己的班上选出一个金牌学员,英达非常尴尬,因为他的班上只剩下李丁和董建春了,所以他只能把金牌学员的称号颁给李丁,虽说李丁的作品不是这届学员里最精彩的,但李丁在录制过程中经常帮助其他学员编剧,为这个节目做出了不少贡献!

陈佩斯把金牌学员称号颁给了蒋诗萌,其实这次蒋诗萌是来给何欢助演的,但总决赛上两个人分开了,蒋诗萌不管驾驭什么类型的角色都游刃有余,这些年一直在小品舞台上给人助演,这次总算是证明了自己。不过蒋诗萌的反应还是很快的,陈佩斯刚把奖杯颁给她她就跑过去跟何欢站在了一起,两个人一起把奖杯举了起来!

郭德纲把奖杯颁给了高海宝,高海宝同样和李海银分享了荣誉。总的来看高海宝应该是这届学员里最出色的选手了,他出演的几个小品质量都非常的高,假以时日一定会成为像沈腾、王宁、艾伦、常远那种级别的演员!

三个月的时间《金牌喜剧班》终于结束了,虽说这档节目并没有达到预期的高度,但还是让一群半红不黑的演员证明了自己,比如金牌绿叶蒋诗萌、陈嘉男、喳喳,还有小有名气的盛伟、大兵、何欢、高海宝,以及成功跨界的曹扬、曹阳阳、谈元、王冰冰等。用这样的阵容取得这样的成绩已经很不错了,最起码节目质量比《欢乐喜剧人7》强多了,希望第二季会更加精彩吧!

相关推荐