当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

郭德纲又添一桩喜事,郭麒麟和蒋依依在一起了

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 15:26:00

前几天德云社封箱演出,有媒体拍到蒋依依和友人一同前往观看。

此次德云社封箱演出,不仅是好久没讲相声的郭麒麟再度登台,郭德纲也有演出,而且其妻子王慧也去了现场。

在这种重要当口,蒋依依现身颇有几分去给郭麒麟捧场,并见家长的感觉。

之所以这么说,是因为在这之前郭麒麟和蒋依依之间就有疑似恋爱的小火苗在跳动。

过年期间,郭麒麟在某眼科医院进行了近视矫正手术,当时有医生晒出众多医生和郭麒麟、蒋依依的合照。

还配文称,“郭麒麟也做近视矫正手术啦,鼠年前最后一个工作日,大林也做了近视矫正手术,旁边这女孩好像也是个演员,以前是童星,关键时刻陪在身边的人。”

按常理来说,做手术身边陪伴的人必然是关系亲密的人,所以该医生此话一出瞬间引发大家对郭麒麟和蒋依依在谈恋爱的猜测。

蒋依依和郭麒麟两人之间要往前追溯的话,应该是因为共同参与拍摄《赘婿》而相识。

众所周知,在电视剧《赘婿》中,作为男主角的郭麒麟和女二号蒋依依有很多的对手戏。

蒋依依饰演的是霸道营主刘西瓜,是一个男儿性格,不拘小节又很有正义感和江湖豪气的一个女生。

但自从遇到男主宁毅,便折服于他的聪明睿智,对他芳心暗许。

不过,刘西瓜在得知宁毅已经娶妻之后,便决定将自己的这份心意隐藏,以红颜知己的身份与宁毅相处。

虽然这对CP最终没能成,但不少网友站他们这对儿。

言归正传,或许正是因为对手戏比较多,而且年纪相仿,能玩到一起,所以蒋依依和郭麒麟的关系比较好。

在刘西瓜的戏份杀青之后,蒋依依在微博上告别,除了发自己和工作人员的合照,还单独发了一张郭麒麟的搞怪照片,以及导演的照片。

可这条微博除了郭麒麟回应之外,其他人都没有出现,而且郭麒麟和蒋依依在评论区的互相调侃,也足以说明两人关系确实比较亲密一些。

另外,去年蒋依依参加郭麒麟作为常驻嘉宾的《奔跑吧》,在节目录制结束之后,两人一起接受采访,站在一起的画面莫名有点甜。

之后,在《赘婿》中饰演耿护院的王成思第一次当导演,导了麻花的年度大戏《动物视界》时,郭麒麟还和蒋依依一起去捧场了。

两人除了剧中有交集之外,私底下生活中还频繁见面,很难不让人联想到恋爱这一层,尤其是郭麒麟还一直面临被家长催婚的压力。

德云社相声演员烧饼曾在节目中透露过,郭德纲想在50岁抱上孙子,也就是说郭麒麟在27岁之前完成结婚生子。

郭德纲也是毫不掩饰自己对想要郭麒麟尽快结婚生子的迫切心情,还曾公开喊话孟非想要跟他当亲家。

岳云鹏也深知师傅郭德纲的心愿,在节目中也帮忙催婚郭麒麟,说郭麒麟都二十四了还不结婚,他都替师傅着急。

郭麒麟自然也是明白老父亲的想法的,也曾公开透露过郭德纲对他的择偶要求就是快、赶紧。

可是他自己的感情观却是,一定要是两个人在一起比一个人快乐,才会结婚。

很明显郭麒麟想要的婚姻不止是两个人随便凑在一起过日子,而是想要一份诚挚且能让彼此都感到幸福快乐的感情。

不知道现在蒋依依是不是他一直等待的那个人。

虽然郭麒麟和蒋依依之间有这么多种关联,但其中却是真假参半,比如说蒋依依在医院陪伴郭麒麟做手术那个事情,后来被辟谣了。

蒋依依在医院纯属巧合,因为家里有亲戚在医院上班,自己去找碰巧遇到郭麒麟,被热情的医护人员拉去合照也没拒绝。

怎么说呢,这件事纯属是发照片的那个人想借机炒作,故意看图说话。

至于其他的,当事人没回应,我们也不好随便下结论,毕竟关系好的朋友也是可以私下经常一起玩的。

但不管怎么说,还是希望能早日听到郭麒麟的好消息。

阿美想说:

大家喜欢听相声嘛?

相关推荐