当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

熊黛林3岁生日,郭富城给出的理由:爱情不该用金钱衡量

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 15:25:00

不知不觉,熊黛林的一对双胞胎女儿已经3岁了。

想当初,模特出身的熊黛林,因为将近1米8的身高、火辣的身材,以及和郭富城闹到满城风雨的恋爱,也曾数次站上风口浪尖。

一转眼,曾经纷争不断的九头身美女,竟然也开始过上相夫教子的安乐日子。

为了给两个女儿庆生,熊黛林专门晒出宝宝们可爱的照片,却因为颜值引起热议。

许多网友觉得,两个孩子都没继承妈妈的美貌。

姐妹俩是异卵双胞胎,即便年龄还小,依然能看出长相上差异很大。

一位眼睛又大又圆,很是可爱。

另一位个子更高,虽然五官没那么精致,不过女大十八变,还是有机会变身成妈妈那样的美人。

何况小时候相貌一般,长大后逆袭成帅哥美女的比比皆是。

再者说,在温暖幸福的家庭中生活,远比长得好看更重要。

随便翻翻熊黛林平日在社交平台的发言,就知道她有多爱晒老公。

变着花样秀恩爱。

熊黛林婚姻幸福家庭和谐,小孩子在这样的氛围下长大,一定会健康快乐。

不过好事多磨,熊黛林也是从刻骨铭心的情伤中走过来的,用7年青春学会了如何寻觅良人。

熊黛林是标准的80后,刚好出生在80年,15岁那年就张了1米7多的大个子,未满20岁就外出打拼。

好在生了一副好身材好样貌,有机会闯入娱乐圈。

06年的时候,因为和郭富城合作一曲MV《风之子》而相识,并很快展开恋爱。

由于MV中有俩人亲吻的镜头,被媒体开玩笑说是“一吻定情”。

这段感情,很明显是熊黛林爱得更深。

郭富城是出道多年的天皇巨星,而熊黛林是模特出身的小演员,身份差别巨大,恋情最开始没有公开。

然而捂得再严实也没用,嗅觉敏感的媒体很快发现了这段地下恋。

07年两人被媒体拍到吃火锅,举止亲密;郭富城在泰国拍戏,熊黛林专门过去陪伴。

08年郭富城去往上海拍广告,巧合的是熊黛林当时正在上海。

09年,郭富城生日,两人一同在泰国游玩,之后穿着情侣鞋回到香港。

这么多恋爱的实锤被挖了出来,郭富城就是不肯承认在谈恋爱,更加不承认熊黛林是自己的女友。

不管被问到什么,郭富城都是一句“只是好朋友”。

熊黛林很听男朋友的话,没有在媒体面前公开过感情,被问到此事时,会用尽办法掩饰过去。

虽然当事人都不认,媒体还是直接把熊黛林称为“天王嫂”。

熊黛林除了顶着“天王嫂”的光环,貌似什么也没得到。

郭富城怎么说也是身家不菲的天王,对女朋友相当抠门,熊黛林过生日,只送上日用品做礼物。

对此郭富城给出的理由是:熊黛林和自己交往后身价暴涨,早就已经收获一份大礼!

爱情不该用金钱衡量,但对女友如此抠门也是少见。

郭天王对自己可是大方得很,随手一辆法拉利。

28岁生日那天,熊黛林为了卡在0点和男朋友一起庆生,自己驱车去了郭富城家,还被媒体讽刺“倒贴”。

两人这段明显不平等的感情,在公众面前唯一一次高光时刻,是演唱会上,郭富城穿越重重人墙紧紧握住熊黛林的手。

不论谁爱谁更多,他们的关系还是日趋稳定,由于恋爱时间比较长了,外界关心起是否会结婚。

被问到此事的熊黛林颇为无奈:“不知道我什么时候能嫁出去,关于结婚,我是比较被动的。”

郭富城则回应暂时不会考虑,还是以工作为主。

后来事情出现转折。

郭天王爱得越来越大方,舍得租每晚几万起步的酒店和女友度假,又有传言在47岁生日上向女友求婚。

13年,熊黛林父亲去世,郭富城陪伴在侧。

就在外界以为俩人必定修成正果之时,俩人却没逃过七年之痒,突然宣布分手了。

按理说情侣分手,就算相恋多年,感情尽了也没办法,外人除了可惜也不能说什么。

偏偏郭天王“语出惊人”,把和熊黛林分手,比作脱掉不合适的鞋子!

网友很快对郭富城口诛笔伐。

分手后的熊黛林貌似受了不小的打击,经常发一些激励自己的言论。

或是文艺又伤感的句子。

后来再度接受访问,一边说自己已经走出来了,一边表示渴望能快点拥有幸福。

一年后,熊黛林就遇到了郭可颂,并开始恋爱。

郭可颂是香港演员郭可盈的弟弟,身价过亿的富二代。

和上一段感情完全不一样。

恋爱没多久,郭可颂用三克拉钻戒向熊黛林求婚,16年10月,俩人迅速结婚,还怀上了双胞胎。

郭可颂心疼怀孕的妻子,一直陪在妻子身边照顾,有时会开几个小时车,就为带妻子吃可口的宵夜。

俩人形影不离的照片实在太多了,外出时总会亲昵地揽着对方。

熊黛林终于能公开秀恩爱。

一家四口经常共同出镜,笑容满面,氛围温馨。

而一直坚称不婚的郭富城,和熊黛林分手后开始浪子生活,同苟芸慧、藤原纪香等人传出绯闻。

熊黛林结婚半年后,郭富城突然官宣要和方媛结婚,后来生下一个女儿。

如今两人各自安好,但过去感情造成的牵绊仍旧存在。

两家女儿上幼儿园,居然看中同一所学校,因为考虑到双方父母的情史,学校选择只留下郭富城的女儿。

幸好郭可盈从中斡旋,帮双胞胎入读一所名校,帮了熊黛林一把。

除了操心孩子,熊黛林的事业也有小成,出演了《叶问3》、《摆渡人》等等,演出了不错的角色。

40多岁依然貌美如花,还拥有令人羡慕的腹肌。

相关推荐