当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

亚洲最美啦啦队长,颜值长得像刘亦菲,身材完美

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 15:24:00

啦啦队主要是为了给队员打气,所以中场休息的时候她们会用舞蹈来缓解现场的紧张气氛。今天给大家介绍一个啦啦队长,亚洲最漂亮的啦啦队长,颜值长得像刘亦菲,身材完美。

亚洲最美的啦啦队长来自韩国釜山。她的名字是朴姬兰,身高1.76米。比例完美。虽然已经30岁了,但是依旧是要颜值有颜值,而且需要身体健康,有女人味。通过图片可以看出朴姬兰颜值都很高,五官特别精致,皮肤很紧致白皙,有些像刘亦菲。

除了颜值,身材极其出众。她,四肢非常纤细,全身没有一丝赘肉。虽然很苗条,但并不缺乏力量感,腰细臀长。穿裙子的时候把自己完美的身材展现到极致,极其性感火辣。

朴姬兰除了积极参加篮球比赛外,还会出现在棒球比赛中。她在韩国棒球界其实是一个人气都很高的棒球女神。她”标志性的一字马开球动作吸引了众多网友的关注。通过图片可以看到她的腿很长很细很直,线条很流畅。

相关推荐