当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《假日暖洋洋2》备案公示,全明星阵容给我gkd!

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 15:24:00

春暖花开,又到了影视行业新戏扎堆开机的好时候。

前几天微博上盛传了几张近日备案开机的新剧截图,其中既有白月光IP《山河枕》、《在回忆里等你》、《小清欢》、也有头部公司开发的《梦中的模的阵仗看来2022年不会剧荒啦!

《山河枕》《小清欢》《我在回忆里等你》备案信息

虽然但是!最让人期待的还是有大波观众基础的系列剧嘛!正午阳光的《欢乐颂3》和启蒙影业的《假日暖洋洋2》都已经启动了!

《欢乐颂》《假日暖洋洋2》备案信息

还记得今天春节狂追暖洋洋的快乐,没想到第二部这么快就安排上了!看样子是瞄准22年春节档!

《假日暖洋洋》三亚篇群像海报

背后这个启蒙影业有点东西,《带着爸爸去留学》也是他们做的,虽然口碑一般般,当年也是个大爆款哇!

《带着爸爸去留学》群像海报

说回暖洋洋,年初让网友嗑生嗑死的姚晨白宇姐弟恋、虐去甜来的大鹏张静初破镜重圆和鬼马少女兰西雅的首次触电都给大家留下了深刻的印象,群星贺岁的喜庆年味儿也是十足应景,但是多条人物线过于独立却被吐槽太拼盘。

许可依(姚晨饰)&侯昊(白宇饰)

宋小可(张静初饰)&陈斌斌(大鹏饰)

温若楠(兰西雅饰)&余静(涂凌饰)

备案公示里看起来,《假日2》显然吸取了上次的教训,没有继续第一部里的故事,故事背景从三亚直接转移到东北,讲了一家三姐妹的团圆年!

《假日暖洋洋2》备案公示

虽然看不到我最爱的“姐狗”cp二搭,但是续集里的三条人物线,依然是能看出众生百态的群像戏!想想第一部里群星贺岁的豪横阵容,真是有在期待了!

不知道看了备案大纲,大家觉得谁适合演这东北三姐妹呢?暖洋洋的全明星阵容给我gkd!

假日暖洋洋

《假日暖洋洋》拍第二部了,你会看吗?

标签: 假日暖洋洋

相关推荐