当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《创造营2021》成团名单出炉,庆怜、井汲大翔都是陪跑!

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 15:23:00

最新一季的《创造营2021》又在一片骂声中落下了帷幕,去年的徐艺洋今年的庆怜都是卡位没成团的意难平。

但就从我的角度来说,我只能庆幸受了去年教训影响今年没有真情实感地追,纯属当娱乐综艺消遣。所以,个人觉得现在INTO1的大多数成员还是令人满意的。

不过,就在我去逛庆怜超话的时候,发现了两份名单,一份是上个月就有人公布的成团名单,一份是4月21号公布的成团名单。

其实,有预测的成团名单不奇怪,奇怪的是你怎么可以预测和最终成团名单一点不差?

所以原来早在一开始,一切都是有了定数的。

像庆怜、井汲大翔这两个人完全是来陪跑,而甘望星就是拿来博人眼球,实锤工具人,之前还被人骂抢了伯远的位子也是无辜躺枪者之一了。

早在前几篇文章中,我就推测尹浩宇和庆怜不是全牺牲就是牺牲一个且庆怜的可能性最大。主要是鹅每次把他的数据搞得很不稳,后面几天公布排名的时候,肉眼可见庆怜在往下掉!

而井汲大翔是我一早就觉得他不会出道的,首先先声明不是不认可,而是他的风格绝对不是成团必不可少的,其次粉丝基础的确不够硬,硬不到像尹浩宇那样手撕剧本!

最后,可以明显发现节目组没有给他安排任何的故事线,镜头也不多。

小九为什么能在后面一骑绝尘,以第五名的成绩高位出道?首先他有故事线,也有太明显的个人风格了(他的广西口音和奶奶憨憨的样子),后面更是蝉联了撑腰王,为他拉粉很多!

再来说说INTO1里最让人不满的两位成员了,张嘉元和AK刘彰。

有一说一,张嘉元我并不了解,不做评价。但是个人实在不喜刘彰,因为他的初舞台就让我对他印象不好,也不是不给他改正的机会,只是我觉得节目组所有的舞台都是证明他的机会了。

成团的位子绝对不是他拿来改过自新的机会,他完全可以solo说唱的,毕竟跳舞和歌唱在后面没有感觉有多出彩。

其次,说说张嘉元吧。就从网友评价来看,感觉是个皇族,和去年张艺凡被冠以的称号一样,说他偷走了庆怜的人生啊啥的。

我也不太了解,只能在这说如果张嘉元真的没实力,那的确是德不配位,全靠公司给力支持啊。

说实话今年的《创造营2021》成团名单还是比去年有良心多了,可能个别排名还是会有争议,但是我真的很意难平去年只有7个出道位的事!

相关推荐