当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

50岁钟丽缇穿大红色“人鱼裙”走t台,正面照美若天仙

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 15:23:00

钟丽缇是一位以演员身份出道的女明星,也曾做过一段时间的模特,她的颜值和身材都相当的出众,如今钟丽缇已经50岁了,她的身材保持得依旧不错,50岁的钟丽缇一点也不服老,不仅敢于追求爱情,而且还敢于秀出自己,她的生活态度让不少人佩服。

和钟丽缇同期出道的女明星大部分都回归了家庭,淡出了演艺圈,钟丽缇却依然保持着很高的活跃度,虽然她已经很少拍戏了,但是却经常出席一些活动,前不久,钟丽缇出席了一场时尚秀,而且还穿着“人鱼裙”上台走秀了。

钟丽缇穿着一条红色的“人鱼裙”,头上还披着红色的头纱,整个人看起来像一位新娘子一样,对于这种大红色的“人鱼裙”,一般年纪小的女明星穿得比较多,年纪过了40岁的女明星,很少会尝试大红色的“人鱼裙”,钟丽缇已经50岁了,依然还敢穿大红色的“人鱼裙”走T台,可见她的心态有多好。

50岁的钟丽缇状态相当的不错,穿上大红色的“人鱼裙”美若天仙,不仅身材曲线相当的傲人,而且皮肤状态也相当的好,一点也不显老,从她脸上的表情就可以看出她有多么的享受这个舞台。

网友们对于钟丽缇正面照的评价也很高,有网友表示“50岁能保持这样,已经不错了,看看别人年轻时候的颜值,那简直美”。

钟丽缇穿大红色“人鱼裙”走T台时的侧身照就不怎么好看了,不仅显得身材相当的臃肿,而且曲线也不怎么好看,肚子上可以看到明显的赘肉,腰臀比例有点不太协调。

网友们对钟丽缇穿大红色“人鱼裙”走T台侧面照的评价也很一致,有网友表示“这个年纪了,不应该再和别人比美貌和身材了,应该比智慧和气度才对,尴尬啊”。

钟丽缇拍摄过一部电影《人鱼传说》,在这部电影中钟丽缇饰演的角色是一条美人鱼,电影中她的美人鱼造型相当的美,也正是因为这个角色,她被观众所熟知,如今50岁的钟丽缇穿着大红色“人鱼裙”走T台,正面照美若天仙,侧面照却毁了经典,不得不说,岁月真是一把杀猪刀。

标签: 钟丽缇

相关推荐