当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《谁是宝藏歌手》首播,王源总有人永远不会懂你

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 15:22:00

昨晚,湖南卫视新世代音乐演出生态秀《谁是宝藏歌手》迎来首播。这档节目邀请了罗永浩、王源、陈粒、大张伟、刘柏辛、以及荒井十一担任推荐人,张亚东担任特别推荐人,携手挖出华语乐坛的宝藏歌手。

在许多人看来,这档节目邀请的是没有名气的歌手,不像别的节目一样自带流量。实则不然,节目播出当晚#王源总有人永远都不会懂你#、#金海心再唱耳朵被叫醒#、#宝藏歌手#等十几个话题便登榜微博热搜,连知乎、网易云音乐等各大平台也有不少的关注度。

与以往音乐综艺不同的是,这档不淘汰、不晋级歌手,节目聚焦音乐本身,旨在为宝藏歌手们提供一个展示自己真实才华的舞台。湖南卫视用心准备了舞台,还有专业的硬件设施,力求为歌手们打造完美的演唱环境。金海心、满江等歌手一登场,便又不少网友大喊:爷青回!而首日便破千万的播放量也证明了这档节目的热度。

除了网友之外,不少明星也是《谁是宝藏歌手》的忠实粉丝,韩红发微博专门为老友金海心打call,曾经参加选秀未能出道的上官喜爱也发微博表示想参加节目。微博上数十位知名乐评人更是纷纷点赞节目,一时间好评如潮。

也许华语乐坛没有被发现的好歌手还有很多,《谁是宝藏歌手》让他们抛掉一切杂念,用真金好嗓为自己争取推荐人的认可,为自己赢得演出的机会。目前节目首期已经好评如潮,后面是否还会延续这样的口碑?我们拭目以待。

相关推荐