当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

郭麒麟缺席跑男录制新综艺,原因应该不外乎这几点,网友:可惜

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 15:22:00

本周五两档新综艺上线,分别是跑男和向往的生活,这两档节目也都是开播年头很长,深受观众喜爱的节目,但是在最新的跑男阵容中,观众却没有找到郭麒麟的身影,在上一季跑男中郭麒麟和沙溢、蔡徐坤组成的‘沙郭蔡’组合还是很有意思的,也带给观众很多欢乐,如今郭麒麟缺席新一季跑男,让不少网友直呼可惜,那么郭麒麟为什么会缺席跑男呢,原因应该不外乎这几点。

身体原因!郭麒麟本身有痛风,对于一个有痛风的人来说,适量的运动可以,但是大量的运动是不合适的,因为痛风的人本身关节就比常人要更需要保护,而大量运动会损坏关节,可能会加重病情,除了运动,还要控制饮食。

跑男节目每期的运动量都不小,而且大家都是年轻人,很多时候录完节目一起吃吃喝喝,小龙虾小啤酒那肯定是管不住的,所以郭麒麟从身体考虑不参加跑男是有可能的。

节目原因!从跑男本身来说,除了上面说到的不利于身体的地方,跑男已经录到第九季,在邓超等人退出后,跑男已经没有原来好看了,甚至于让不少观众失望,而跑男除了大换血之外,节目设置和游戏都没什么新意,有时候更是能看出节目组的敷衍。

跑了九季的老成员只有李晨、郑凯和杨颖在,而离开的邓超、陈赫和鹿晗无疑更有看点,留下的几人搞笑能力一般,而年龄越来越大奔跑也越来越慢,所以节目整体上在不断下降,对于走下坡路的跑男来说,正在走上坡路的郭麒麟有理由退出。

节目原因正如前面说的,节目再走下坡路,但是郭麒麟正在走上坡路,尤其是年初凭借《赘婿》郭麒麟火得一塌糊涂,这个时候注定会有更多橄榄枝抛给郭麒麟,而不管是新的影视资源还是综艺节目,能给郭麒麟的必然比跑男多。

比如在新节目之中,郭麒麟的位置必然比在跑男高,待遇更好,甚至于成为团宠也是没什么可怀疑的。

所以我们看到了缺席跑男的郭麒麟正在录制五十公里桃花坞,这里面还看到了宋丹丹和张翰等人的身影。

郭麒麟缺席跑男录制新综艺,相信是综合考虑的结果,喜欢他的观众也是一直在期待着他的新综艺,更是期待着他官宣恋情,而郭麒麟也是对自己的新综艺有了新感想,他说别的不知道,饭量和酒量倒是见长!

四月桃花开,愿郭麒麟的桃花也真的开了吧!

标签: 郭麒麟

相关推荐