当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《创造营2021》选手撑腰排名大变动,刘宇掉到第二,力丸排名

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 15:22:00

今天晚上,《创造营2021》就要迎来成团之夜,小编我真是又激动又不舍。

截止到23日中午12点,选手们最新的撑腰排名又出现了大变化,原本第一的刘宇掉到了第二位,力丸排名第一。

这令我有些意外,不是说丸子不配当第一,而是刘宇家的粉丝打投量可是其他几家粉丝难以匹及的,甚至可以用恐怖来形容了。

据网友爆料,在彩排的时候,节目组已经安排刘宇用第二名的身份发表感想了,但是说实话,不管“鹅”的用意如何,我个人感觉在决赛夜里,第一还是会落到刘宇的身上。

第三名到第十一名依次是米卡、赞多、伯远、林墨、高卿尘、张嘉元、庆怜、刘彰、尹浩宇,原本势头正猛的周柯宇掉到了十二名。

要知道周柯宇曾经排名一度飙升到了第一名,如今却一路下滑,这一次直接出局,跌到了第12名,着实令人惊讶。或许是因为前段时间某些丑闻,让他丢掉了部分粉丝的支持吧。

庆怜排名还在持续下滑,现在依然第九,我总感觉周柯宇一定会回去的,把庆怜顶下来。尹浩宇也依旧没有脱离卡位的危险。

按照网友们之前的预测,如果真的是“7中4外”,那尹浩宇和庆怜会一起下来。

还有一位备受争议的学员,张嘉元,被网友质疑“人气与实力极度不匹配”,然而最近排名一路上升,不愧是“鹅厂亲儿子”。

刘彰和奥斯卡的二选一战争还在继续,毕竟不可能同时要两个同类型的说唱学员。

吴宇恒、甘望星、胡烨韬、井汲大翔、俞更寅等颜值和实力都不弱的人气学员,就最近的排名来看,真的只能陪跑了,他们都曾被誉为成团出道的理想人员,无奈他们的粉丝和公司不够强大。还有利路修,已经准备提前下班了。

不过今天又有网友爆料说'“创4”改变了规则,增加了出道位,原本11人的团变成了13人,但没有说几个中国选手几个外国选手,是真是假我们不得而知。

我个人觉得这种说法不太可信,很有可能是总决赛在即节目组为了热度遛粉。按照以往几季的惯例,决赛前几天的排名,基本局势已定,只会有一两个人出现排名变化,不过话又说回来,万一节目组看着今年实力型选手太多真的改变了规则呢,据说团名都已经提前曝光了,你们最希望谁能成团呢?欢迎在评论区留言告诉小编哦。

相关推荐