当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《创造营2021》总决赛何屹繁粉丝超300万,刘宇成最大赢家

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 15:21:00

今晚,《创造营2021》总决赛将决出最后的出道11人,也就意味着会有一个新的男团诞生。

这个男团海外学员和国内学员的构成比例备受关注,男团名也被爆料是INTO1。对于国内选手,大家最关注的还是刘宇。

作为C位最有利的争夺者,刘宇总决赛的表现也是值得期待了,除了组队表演《少年的模样》,他的solo舞蹈秀《关山酒》也是大家一直想看的。原本打算在初舞台加试表演这个节目的他,因为地板太滑而换成了《大鱼》,即使这样,刘宇还是在舞台上摔了一跤,不过他凭借着自己完美的应变能力迅速化解了。

在《创造营2021》中,最吸粉的其实就是刘宇,在总决赛到来之际,他的粉丝数已经突破300万,来到了302万。很多人可能觉得他的粉丝数是最多的,比起目前在出道位的选手来说,他确实排在第一,但总粉丝数来说,最多的是已经被淘汰出总决赛的何屹繁。

何屹繁的粉丝数有450万,在《创造营》中他实力过硬但是镜头不多,也经常被分到一些不好表现的歌曲中,尽管发挥出色,但没有吸引到路人粉,也让他遗憾无缘总决赛。

何屹繁成名很早,17岁的时候就在《星动亚洲》大放异彩,何屹繁用自己独特的嗓音征服了导师和观众,散发了不容小觑的舞台魅力,尤其是他的“电眼”必杀技令导师李玟赞不绝口,最终他所在的团队成功夺冠出道。在《星动亚洲》第二季中,他再次成为了七强学员之一。

因为资源有限,2019年何屹繁参加了《以团之名》,他带领的未知少年为能够突破重未进入到总决赛,不过这个选秀出来的冠军团也没有得到多少曝光。

今年他再度出发,和伯远、俞更寅、代少冬共同表演首秀舞台《RISE登峰造极境》,在团队中与队友们也能默契配合,在《创造营2021》首秀舞台上被导师评价呈现了较好的团队舞台表演。其余三个人都获得了加试的机会,并且在初舞台令人印象深刻,而他没有获得更多的镜头一直没有增加路人粉。

在一公的舞台上,何屹繁带领《超级冠军》实现了刀群舞,比较擅长低音的他一句“一起进入这新世界setitfree”的高音,直接在线鲨人。因为他这一组没有人气选手,他也因此获得了撑腰王。可惜的是他的这个舞台不是观众最关注的舞台之一。

二公的时候,何屹繁再次分到了一首不热门的歌曲,但他所在的团队发挥出色,泰文歌曲《被螃蟹钳了一下下》被演绎得相当可爱活泼,可惜团队中同样没有高人气选手而让他们的舞台成为遗珠。

三公的时候,何屹繁在《下雨了是我在想你》中再次展现了vocal的实力,很多人都因此认识到了他,很多人戏言,多亏了何屹繁和林墨拯救了这首歌。在这首歌中,他的表现虽然亮眼,但因为分到的part不多,表现的机会不够,也不足以让他提升排名。大家都被甘望星和利路修给吸引了。

因为何屹繁性情随和,比较不争不抢,也让他获得的镜头有限,很多人都没有get到这个宝藏男孩确实很可惜。

相关推荐