当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《向往的生活5》张艺兴不是“小绵羊”,狡猾程度不输黄磊!

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 15:19:00

新一季的《向往的生活》开播了,不知道有多少观众是一起在守候张艺兴出现的呢?本来《向往的生活》由黄磊、何炅、彭昱畅、张子枫四人就已经很让观众喜欢了,这一次还加入了张艺兴,可谓真的是如虎添翼了。

不过可惜的是,第一期张艺兴并没有和大家一起到来,而是第二天才匆匆赶来,不过如今的张艺兴却也已经不是“小绵羊”了,其狡猾程度都不输“老狐狸”黄磊了,可以说是刚来就让节目组大开眼界。

先来说一下这一季的《向往的生活》吧!

个人感觉这次的主题比以往的都要好,不仅能体现明星艺人的日常生活,更加值得珍贵的是该节目这一期是以“节约”为主题而展开的。从用辛苦才能换得到食物,从种树才能有成果,真的给喜欢这档节目的小朋友们上了很好的一课。

除了主题之外,就是张艺兴到来时的意想不到了。

我们都知道张艺兴在《极限挑战》的时候,就是“小绵羊”的称号,虽然后期观众都叫他“小狐狸”,但是我们都知道其实张艺兴还是那个“小憨憨”。

只是没想到,这一次才真正地展示出了他“小狐狸”的一面,在刚来的时候节目组为了害怕张艺兴带着食物,于是就设置了一个路卡,但是一般人的话估计是不会有那么多想法的,让交出去估计也就交出去了。

但是张艺兴却留了一个心眼,让交的时候还谎称是音响,而由于张艺兴是刚来录制,自然工作人员就不会对他太留心了,自然就信他的话了,没想到竟然上当了。

看到这里的时候,真的是要笑出猪叫声了,连节目组也是一脸懵的样子,不得不说估计这次张艺兴的聪明真的是让节目组大开眼界了。毕竟连节目组都想不到,张艺兴第一次出现就会堤防他们的套路。

不过要说张艺兴的成长,其实观众和粉丝们也是看在眼中的,其中感觉对张艺兴帮助最大的就是下面这两位了。

首当其冲的自然就是黄磊了,作为张艺兴的师父,也可以说算是张艺兴在影视圈内的领路人了,而且黄磊不仅教给了张艺兴很多影视知识,也教给了张艺兴很多要学会动脑,多留一份心的意识。

就像黄磊在这一期一样,当看到这是节目组准备的仓库时,便第一时间想到如何去进去,毕竟从这里就能看得出这一次会是“穷录制”了。

另外对张艺兴帮助比较大的人,就是严敏了。虽然严敏只是导演和张艺兴等人也只是工作关系,但是如果没有严敏邀请到了张艺兴的话,张艺兴也不会认识黄磊、黄渤、孙红雷等人了。

而且严敏确实很有才华,记得当初在看《极限挑战》的时候,每一次的反转都很精彩,几乎是让人猜不到的结局,也正是这么多节目精彩的反转,这才练就了如今的张艺兴。

虽然如今看不到原来的“男人帮”重聚,但是能看到张艺兴和黄磊一起在《向往的生活5》当常驻嘉宾,也还是很高兴的,毕竟这也算是半个“爷青回”了。

标签: 向往的生活

相关推荐