当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赵露思点赞风波后点赞风波后赵露思拍戏被抓拍,网友:老是这样

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 15:18:00

杨洋和赵露思最近这部《且试天下》正在开拍当中,当时这部剧出来的时候争议还是很大的,因为这部剧也是一部大IP改编的,所以大家觉得赵露思参演大制作剧的女主角还不够格。

所以大家在看这部剧拍摄路透的时候,大部分看的就是杨洋在里面的造型,因为没有办法,杨洋在里面的造型实在是太好看了,很多的衣服在他的身上都是很不错的,所以也让大家觉得杨洋就是BG之光,特别是在古装的题材上。

这部剧除了杨洋,那就是赵露思了,赵露思在之前因为《哦!我的皇帝陛下》走火,后来又因为《陈芊芊》走火,她的人气也开始慢慢地发生了变化,能和杨洋合作,也算是很不错的了。

赵露思在这部剧中的路透也是蛮多的,她的衣服在最开始的时候比较低质量,但是到了后来之后就变了一个模样,有了和杨洋搭对的那种既视感了。

顺便大家可以看看,赵露思的身材其实也是很不错的。

赵露思在古装上其实还很不错,之前因为《陈芊芊》中的造型让很多人对她刮目相看,当时《陈芊芊》是网剧,她在里面出演的也是女主,当时大家都觉得很合适。

但是在之前都说这个《陈芊芊》的女主资源是吴宣仪的,一时间也引起了很大的争议,网上也有人说要是吴宣仪来出演《陈芊芊》女主的话可能就没有赵露思什么事情了。

但是也有人说吴宣仪是抢不过赵露思的。

就在大家讨论的时候,赵露思自己突然点赞了,这就让大家很吃惊,同时赵露思点赞的事情也上了热搜。

而且这已经不是赵露思第一次点赞了,因为在之前她就因为宋茜上过热搜。

现在她点赞了关于吴宣仪的营销,赵露思团队的说法是盗号了,还专门发了声明说自己的手机被偷了。

其实小编觉得她直接承认手滑道歉就可以了,这样搞反而让大家觉得很不好。

除了吴宣仪之外,还有宋茜在之前也被她点赞过,但点赞的都是负面的消息,加上赵露思之前碰瓷了刘亦菲等等,所以一时间也让人觉得很不好。

赵露思之前在《长歌行》里面本来是很受欢迎的,但是后来因为这个点赞的事情,让大家好不容易对她的改观,现在又下降了。

还有的网友们也很疑惑她为什么老是这样,看来她上一次的操作在大家的眼中已经很让人觉得生气了。

但是赵露思的团队发了声明之后,赵露思也没有对此有什么说法,还是和往常一样拍戏发自己的日常。

在最近点赞风波后赵露思拍戏被抓拍,她还是在和杨洋在拍《且试天下》,这部剧已经拍了很久了,但要和大家见面的话还是需要很长一段时间的。

但是这失去滤镜的腰围,确定是真实的吗?小编知道赵露思很瘦,但也没有想到她可以瘦成这个样子。

看来点赞的事情对于她没有什么影响啊,还是和往常一样拍戏。

别说,她身材真的很好,腰围也是一般人很羡慕的那种。

那么你们觉得赵露思的身材怎么样呢?

相关推荐