当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

车晓为父亲庆祝生日,父女两名字只差一个字,网友:离不开父母关

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-25 15:17:00

都说娱乐是个圈,原因很简单,圈中的人都有着错综复杂的关系。

可能听起来两个毫不相关的人,或许其实他们之间有着最亲密的关系。

就比如倪萍与倪大红,除了姓氏一样,其他方面几乎没有关联。

但谁能想到,他们之间其实是姐姐和妹夫的关系。

除了裙带关系,还有不少亲戚关系,就比如蒋雯丽和侄女马思纯,陈凯歌是陈赫的表舅……

当然,最多的还是星二代们,凭借父母的人脉关系,进圈发展。

就比如向佐,父亲向华强,背后有着庞大的商业帝国,母亲向太更是不遗余力的捧他。

其实在娱乐圈中发展,实力很重要,但最不可缺少的还是人脉资源。

有家庭背景的演员,更是在娱乐圈中混的风生水起。

向佐是这样,车晓也是这样。

当然,车晓的背景远没有向佐的强大,却也让她发展的相当顺利。

毕业于北京电影学院的车晓,有着深厚的演技实力,也拍摄了不少优秀的影视剧作品。

在演艺圈,她的口碑是得到了很多人认可的。

进入娱乐圈发展,是受家庭环境的影响,带她进圈拍戏的,便是母亲王丽云。

王丽云是一名非常优秀的演员,出道几十年,塑造了很多经典角色。

俗话说虎父无犬女,有这样一个优秀的母亲,她的实力自然是不差的。

但很多人都忽略了车晓的父亲,也是一名相当优秀的老戏骨。

其实也不是因为大家忽略了她的父亲,而是从一开始,车晓就没有公布父亲是谁。

直到后来车晓在社交平台公开为父亲庆祝生日,配上了一张图,网友们这才知道了她的父亲是谁。

著名演员车晓彤,是《西游记》中的金角大王,也是《亮剑》中的刘伯承。

父女两的名字就只差了一个字,很多网友之前都没有想到,他们会是父女。

当然,主要原因还是他们一家人都很低调。

车晓彤不仅仅是一名演员,在文艺界有着很高的成就,还是一名威风优秀的作家。

与王丽云在总政话剧团的时候相识,在朋友的撮合下走到一起的。

结婚的第二年,就生下了女儿车晓,王丽云为了照顾女儿放弃了自己的事业。

但因此夫妻两产生了巨大的矛盾,最终在车晓18岁的时候,选择了分开。

随着年纪的增长,车晓彤渐渐退出了荧幕,过上了退休的生活。

车晓进入娱乐圈发展,父亲也给了她很多的建议。

如今一家人偶尔也会聚在一起吃饭,车晓也会时不时的分享一下生活的日常。

看到了照片,网友才明白了车晓为什么不愿公开父亲的身份。

一边是因为父母离婚,一边也是为了自己的事业更好发展。

毕竟谁也不愿被说成是靠着父母的势,才能够有戏拍吧。

车晓的成功,固然离不开父母的关照,更重要的是,她自己也是非常优秀的。

标签: 车晓

相关推荐