当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

大s婆婆张兰罕晒孙女正脸,玥儿五官精致美过妈,豪门气质太优越

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-25 15:17:00

4月24日下午,大S婆婆张兰在社交平台晒出一则视频为孙女庆生,配文称:"我给小玥儿送的最大礼物,就是我做人做事的品德。"

视频中,大S和汪小菲的女儿汪希玥穿着一件舞蹈裙正在表演节目。她画着妆,五官非常精致,胜过妈妈,身材也很纤细苗条,头身比完美,豪门气质跟身旁同学比太优越,她的一颦一笑都那么的有味道。

网友纷纷评论,"没想到小玥儿已经长这么大了,感觉您很少晒出她的正脸啊,很漂亮,和妈妈一样美丽。""祝小姑娘生日快乐,新的一岁也要开开心心。""仔细看,其实和汪小菲长得真挺像的。继承了爸爸妈妈的优点,太会长了。"

2010年11月,汪小菲与认识不久的大S订婚,2011年3月22日,两人在海南举行婚礼。

2021年3月22日是汪小菲与大S结婚十周年纪念日,汪小菲表白老婆:"老婆,小女孩儿,10周年快乐,再过10年希望你还是愿意。"他送给大S一枚珍贵的钻戒当做纪念日礼物,两人十分恩爱。

婆婆张兰也发视频祝福汪小菲和大S,称陪伴是最长情的告白。

婚后大S生下一子一女,她经常和汪小菲一起带孩子们出去玩。汪小菲也经常会晒一些玩耍照片,一家人太有爱。

汪小菲与大S携手共克了很多困难才一直走到现在,祝愿他们的爱情能一直如初,再次祝愿小玥儿生日快乐!

相关推荐