当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赵丽颖问为什么突然离婚了,金星的话很有深意

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-25 15:17:00

近日赵丽颖离婚占据了各大媒体热搜,2018年10月16日,冯绍峰以13个字的声明结束了他和赵丽颖两年半的婚姻,发生了什么?为什么突然离婚了?现在两人结婚才两年半,真让人伤心。这一次,冯绍峰和赵丽颖的工作室联合发布了官宣的消息,赵丽颖自己也保持沉默,似乎不想对此做出回应。而冯绍峰则在工作室里释放了一股活力,同时,赵丽颖说了13个字。冯绍峰直接了当地说:''日子很长,过去很好,希望未来更美好。''这句话是对赵丽颖的肯定。

但回顾两人曾经的感情线,一直都有点扑朔迷离:

最早传出是在2016年12月《西游记之女儿国》开机,剧组前往台湾宜兰县取景拍摄。

前脚开机,后脚赵丽颖和冯绍峰就被拍到手拉着手一起爬山,一旁的工作人员也没有阻止。

大概是从这以后,就断断续续传出两人疑似恋爱的消息。

2018年10月16日,那天是赵丽颖的生日。赵丽颖和冯绍峰官宣结婚,俩人就像今日离婚这般,冷不丁地在网上直接晒了结婚证。

记得在参加节目时,金星几乎用满是挑唆意味的口吻问赵丽颖:你和冯晓峰结婚,是因为孩子吗?

我们是因为爱情。看着一脸狐疑的金星,赵丽颖这样回答,那时她的声音里满是甜蜜和幸福。看看她婚后的状况,无论是与冯绍峰一同出行还是参加节目,几乎都能从脸上读到幸福,他们或真是因为爱情。但是,她到底是因为爱情还是因为孩子结婚,其实这瞒不过金星的眼睛。所以,金星才几乎满是挑唆意味的问赵丽颖:你和冯晓峰结婚,是因为孩子吗?结婚5个月后,两个人宣布生子,坐实了之前金星老师“未婚先孕,奉子成婚”的预言。

对于赵丽颖的回答,金星的脸上闪过了一丝不易察觉的笑。同金星一样,很多人也表达了对赵丽颖和冯绍峰婚姻的疑问。但疑问归疑问,祝福还是要祝福的。他们的婚姻就在全网唱衰的囧况下,一次次努力向外界投射着:看,因为爱情,我们多幸福。

赵丽颖似乎在努力地证明着自己,正如她用六年证明了自己的演技一样,她似乎也要用时间证明自己的幸福。

才结婚没多久,冯绍峰就发文宣布了赵丽颖怀孕的喜讯,“知否知否,应是一家三口”。

《知否知否》戏里的顾廷烨明兰CP,在戏外也有了看似圆满的结局。

婚后两人相当低调,除了两年前有一次两人婚后合体拍广告,其他同框很少。

赵丽颖复出后,也一直被传状态不好。

尤其今年出席活动时,姿态还是明艳大方,脸上却看不到笑容。

也难怪网友们会说,近一年来,赵丽颖常给观众以没有活力的印象,猜测可能是她的婚姻出了问题。

如今官宣一出,不免有尘埃落定的观感。

因戏生情,真的靠谱吗

许多人说,在这个暧昧成性、出轨成瘾的时代,爱情变得越来越不可信。

娱乐圈里因戏生情的情侣,从来不止赵丽颖与冯绍峰。

在戏中,他们郎才女貌、你侬我侬,然后将这份甜蜜延续到戏外,互动、好感、恋爱、结婚……

但是,她最终还是被现实怼回了原点,直到今日突然官宣离婚。

赵丽颖与冯绍峰,其实他们的经历完全不同,虽然同为演艺圈的人,但是就感情而言,情史丰富的冯绍峰总给人一种游戏人生的感觉。

从杨幂倪妮到林允儿,从一线女星到18线艺人,冯绍峰走马灯似的换着女友。有人粗略统计了一下,数年间,冯绍峰的前任们竟然不下10人,不知道是感情不到还是心无所安,反正要么他们最后的结局都是无疾而终。

最后分开的原因是什么,大概只有冯绍峰和那些前任们心知肚明。

对于感情经历还算简单透明的赵丽颖而言,很多人担心起了她。这种疑惑其实是必然的,看看赵丽颖的奋斗史,你会觉得这是一个灰小鸭变白天鹅的励志故事。

或许是因为爱情,赵丽颖结婚了,因为爱情,赵丽颖有了孩子了,因为找不到爱情了,赵丽颖也就离婚了。其实,他们的婚姻,有几分是关于爱情呢。

如赵丽颖所言,为什么离婚?因为聚少离多。这个理由,在娱乐圈是万能的,大概,她也只能如此回应。

风雨有了,希望还有更多的风景。

就像是冯绍峰回应离婚时说的话,“日子很长,过去很好,未来会更好。”

对于因戏生情的明星们而言,短暂的激情过后,他们同样要面对聚少离多的恋爱,一地鸡毛的婚姻,和终将归于平淡的日常。希望赵丽颖越来越好。

标签: 赵丽颖

相关推荐