当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

深度剖析赵丽颖和冯绍峰的离婚真相,我想给女人两个婚姻忠告

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-25 15:14:00

01

赵丽颖跟冯绍峰离婚了,他们的婚姻给我的感觉是什么?

从头到尾都挺莫名其妙的。两个人稀里糊涂直接官宣领证,然后生孩子,之后呢又以迅雷不及掩耳之势把婚给离了。

赵丽颖在结婚之后也很少拿婚姻说事,这也使得我们觉得她就跟没结婚一样。就好比现在,她明明是离了婚,可我们觉得她还是没有结婚,别的女明星要是离了婚事业上会迎来低谷,可是对于丽颖而言,不仅不是低谷,而且她的事业发展得更好了。

有数据显示,自从丽颖跟冯绍峰官宣离婚以后,丽颖的微博粉丝直接涨了近一百万。离婚前微博粉丝是8897万,离婚后截止到现在直接涨到了8960万,可见赵丽颖的国民度是有多高。

人家离婚是掉粉,而她呢,是圈粉。

关于赵丽颖和冯绍峰的离婚原因,工作室所发的声明中说:

“两人因工作相识结缘走到了一起,也因工作的聚少离多选择重新回归朋友关系。过去的日子里,两人真心相待,有过一段幸福美好的时光。即使现在选择分开,两人也非常感恩过往的相遇相知。”

离婚的原因是什么?聚少离多。

当然这是官方回答,他们俩因戏结缘,结婚后到底发生了什么让两个人分道扬镳,我个人的感觉是他们离婚的原因没那么简单。结婚不到三年,孩子也才两岁多,婚礼还没办就这么匆匆把婚给离了。

而且据知情人士透露,说是在2019两个人就已经打算进行财产分割了,没准从那个时候开始他们的感情就已经有了隔阂。

我这篇文就来深度剖析下赵丽颖和冯绍峰的离婚真相,也希望我的分析能给女人们一些婚姻忠告。不管怎样,不要让自己冒冒失失吃了亏,关于婚姻还是要做好打算,切莫走错路,走弯路。

02

第一:两个人的家庭背景和成长经历悬殊太大

赵丽颖虽然本身就是豪门,但是她跟冯绍峰在家庭背景和成长经历上差别很大。

1987年,赵丽颖在河北农村出生,赵家世代务农,赵丽颖很小就跟着大人下地去干农活,收麦子、摘棉花、剥玉米什么的,样样都会。没有人会想到,赵家这个小丫头片子,竟然在日后会成为一线的大明星。

冯绍峰,1978年出生于上海,他的家境极其优越,被称为“豪门阔少”。冯绍峰是含着金汤勺出生的,相传他父亲是江南纺织业的巨头,家族企业遍布沿海地区。这一说法虽然遭到他本人的否认,但是他也说过“我从小到大确实没吃过什么苦”。他们冯家不是什么普通人家,而是坐拥上亿身家。

跟赵丽颖从小干农活不同,冯绍峰深受爱好文艺的妈妈影响,从小就是文艺特长生,学校的文艺骨干。赵丽颖的童年是伴随着农活,冯绍峰的童年是被话剧、小提琴、舞蹈、演讲塞满的。在80年代,能够享受如此优越的文艺培养,冯家怎么可能普普通通的家庭。

即便日后赵丽颖靠自身的努力成为了“富一代”,她本身就是豪门,但是他们的父母差别也是很大,你觉得两家人能做到一块说话吗?赵丽颖的爸妈以及亲戚们更多都是农民,可冯绍峰爸妈以及亲戚们是非富即贵。我这里没有贬低赵丽颖的意思,因为我本身是赵丽颖的粉丝,很喜欢她,就是说出一个事实:他们俩家庭环境相差太大了,两家人根本没办法说到一块去。

原生家庭的境况不同,成长经历也截然不同。

赵丽颖是属于凭借着好运气,一路艰辛从底层打拼出来的;冯绍是属于顺风顺水,这一生没经历过什么大风大浪,他一进入娱乐圈就是演“阔少爷”,男主角什么的,而丽颖可是跑了整整七年的龙套。

冯绍峰的一切得来全不费功夫,赵丽颖的一切是拼劲了全力。

两个人的原生家庭不同,成长经历不同,也必然使得他们三观上有差异。

从表面上看他们两个人的确势均力敌,但是从背地里看,两家人还是融合不了。冯家若是真的看重赵丽颖,就不会那么晚迟迟不办婚礼,也不会不给孩子办满月酒什么的。不知道为什么,总感觉丽颖结婚后比较憔悴,单从她的产后状态也能看出她婚后过得并不是很幸福。

第二:三观上的差异

冯绍峰曾在《奇遇人生》中说过:“我老婆她最吸引我的地方就是思路非常清晰,非常明确,碰到了非常不愉快的事,真的我回去就抱头大哭,我老婆就在那静静地看着我,她说你看看孩子吧。我一看孩子,立刻就好了。”

这句话在过往看来很甜,但是现在细看他们俩三观上是有差异的。

赵丽颖经历了很多的困难,所以对于她而言什么事都不算事;冯绍峰一向顺风顺水,稍微经历一点困难都有可能会受不了。两个人面对困难的态度是不一样的,生活态度自然不同。别看冯绍峰比丽颖大9岁,但是远远没有赵丽颖成熟。

冯家这样的家境,未必会喜欢儿媳妇继续抛头露面,但是对于赵丽颖而言,即便是嫁入了豪门也不能让她感觉到安全感。赵丽颖是不会把冯绍峰和婚姻当成自己的靠山的,她会提升自己,马不停蹄的复出,而她的选择很有可能跟婆家是背道相驰的。

哪个有钱的人家不希望自己的儿媳更顾家呢?

可赵丽颖偏偏就不是个“贤妻良母”的人,她也不可能安稳当什么“少奶奶”。

第三:“奉子成婚”为他们的婚姻埋下了最大的隐患

他们俩当初匆匆领证结婚,是因为丽颖已经怀孕4、5个月了,藏不住了。两个人结婚更多是为了孩子,给予孩子一个名分,而不是什么私生子。两个人刚开始也确实是有感情的,毕竟拍过两部戏,在《知否》里还那么甜,但是等到现实婚姻里之后,才会发现两个人在生活中很多方面都不合适。

为了孩子而结婚,也会因为孩子而离婚。

赵丽颖本身也很有底气,她也不可能让自己巴结冯家。可能在冯家看来她嫁给冯绍峰是高攀了,但是在咱们寻常人看来,冯绍峰还配不上她呢。

“奉子成婚”,一切都太匆匆,等结了婚,才发现生活习惯、消费习惯以及见识都有着太多的差异。感情的基础太为薄弱,冯绍峰也不太会包容人和体贴人,这婚后的生活能幸福吗?

有没有感觉,丽颖在结婚后眼睛里的光都没了,她之前是多么明媚的女孩啊,也爱笑,可是现在,笑容明显地少了很多。

第四:聚少离多,冯绍峰婚前那么花,婚后真的能收心吗?

我之前写过一句很扎心的话:“他们俩婚后的生活还未必能有拍戏的时候在一起多。”两个人结婚后真正生活在一起,还抵不上之前拍戏,聚少离多,感情基础又不牢固,再加上那么多的差异,稍微有点矛盾,两个人都未必能迈得过去。

冯绍峰有过很多个女友,结婚后真的能收心吗?

当然关于这一点也只是我个人的猜测,毕竟冯绍峰方已经否认了家暴和出轨。

03

他们俩虽然离婚了,但我想给女人两个婚姻忠告:

第一:任何时候都不要把婚姻当成自己的靠山,你才是自己最大的靠山。

还好丽颖不是“恋爱脑”,她虽然是奉子成婚,可是她并不会依靠夫家,而是继续选择打拼自己的事业。对于女明星来说,你不想被淘汰,就得赶紧积极复出。丽颖生完孩子休息了几个月之后,就火急火燎的复出了。她没有想过要靠男人,而是给自己提供安全感。

婚姻给不了女人安全感,唯有你自己有独立的事业,才可以立于不败之地。

第二:不要奉子成婚,闪婚只会闪离。

奉子成婚,给人一种“赶鸭子上架”不受重视的感觉,就因为你怀孕了,好像一切都可以从简。两个人本身感情基础就不太牢固,仓促结婚了,又弄出个孩子出来,婚后还有那么多的事,怎么去化解矛盾?感情深厚还愿意为对方妥协,感情薄弱,谁都不愿意妥协。

独立女性,你会享有生活的选择权。

赵丽颖跟冯绍峰离了婚,只会越来越好,而冯绍峰,星途早已经不会有什么大的起色了。他们俩在家庭背景上男强女弱,但是在个人事业发展上是女强男弱,如此大的反差也为两个人日后婚变埋下了伏笔。

我还是那句话,奉劝女人在任何时候都不要放弃自己的事业,你事业上很强离了婚也无妨,还是可以生活得很好;可如果你把所有的赌注都压在婚姻上,那么婚姻一旦失败,你将一败涂地。

不要依赖婚姻,不要依附于男人,你自己有才是真的有。今日话题:你觉得赵丽颖和冯绍峰离婚的原因是什么?欢迎留言。

标签: 赵丽颖

相关推荐